[묻고답하기 이용안내]

키 170  몸무게 75

데크 살로몬 드리프트 락커 152(역캠)

주말에 에덴에서 라이딩 했는데

엣지를 박아도 턴 중에 엣지가 박히지 않고 터져버립니다

데크가 짧아서 그런지 슬롶이 얼어서 그런지 실력이 

모자란건지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이유가 멀까요...?

혹시나 주말에 에덴다녀오신 분 중에 저 같은 증상을 느끼셨던 분 계신가요?

엮인글 :

IBK

*.135.36.220

2년차 초보입니다. 171/68 sapient pnb1 153(정캠)

에덴 금, 토 야간 일욜 오전 보딩하고왔는데요.

데크가 짧아서 그런지 슬롶이 얼어서 그런지 실력이 

모자란건지.......

저는 제 실력이 모자라다고 봅니다.  토턴은 원래 안되도 힐턴은 어느정도 된다고 생각했느데. ㅜㅜ

제친구도 살로몬 산체스 154역캠. 같은증상 느꼇다네요..

휘팍도사

*.200.0.194

방금 다녀왔는데 우라노스 중하단부에 빙판이 좀 있는곳은 드르륵 소리 나면서 갈리더라구요

mk1076

*.177.30.125

어제는 눈이와서 ....오늘은 에덴 필살기 똥바람덕분에 빙판이 고대로 나온곳이많더라구요..