[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요!

11/12 32라쉬드 구매했는데요.........

아.. 분명 부츠안에서 발은 굉장히 편하거든요!!

근데 이너심하게는 아니더라도 적당히 쪼여주고

부츠끈도 심하진않더라도 잡아줄정도로 묶었는데..

턴할때 너무아프더라고요.. 토우턴할때 정강이가 부셔지는줄...........

다타고다니깐 발목쪽이랑 정강이 옆부분이 피멍들어있네요 허허..

원래.. 라쉬드이런가요!? 아님 사이즈가 잘못된건가요..

분명 부츠안에서 발은 되게 편한데!

그리구.. 이상하게 저는 완전 완전 많이타서 헐렁하다못해 있는듯없는듯한

렌탈부츠가 왜이렇게 편하죠..

저같은분 계신가요.. 렌탈부츠같은것들이 더 편하게느껴지는!!ㅠㅠ

엮인글 :

프레디오버

*.33.176.161

제가보기엔 조임방식의 이해부족같습니다
정강이에 피멍들정도로 라쉬드가 하드하진 않은데요...

비보이굿잡

*.228.73.37

아.. 그럼 어떻게해야되죠ㅠㅠ 조언좀해주세요!

mmm911

*.64.57.151

너무 묶으신듯 합니다 조금 느슨하게 해보세요 

나도 아프다.

*.124.106.198

07/08시즌부터 현재까지 32 라쉬드 사용자입니다.

피멍이 들정도면 무쟈게 조이셨네요. 라쉬드 절대로 하드하지않습니다.

조금 느슨하게 묶으세요.