[헝그리보더닷컴 이용안내]
여자 혼자 솔로 보딩하는분은 별류 없는거 같아요ㅠㅠ
있으면 뭔가 엄청난 간지를 내며 잘타시는분만ㅠㅠ
저는 그저 턴정도만 하고 ㅋㅋ 겁많아서ㅜㅠ 그렇게도 못타구요ㅠㅠ 지금도 혼자 곤지암 왓는데 넘 심심하네요ㅠㅠ 동호회도 가입햇는데 이미 넘 다들 친해 보이고ㅠㅠ 아ㅠㅜ
엮인글 :

개팔자

*.161.223.76

곤지암 야간 솔로보딩갑니다

기다리세요 8시간..

같이타요ㅎㅎ

이번겨울에는

*.36.133.172

아아ㅠㅠ 저는 셔틀타고 있다 집에 가요ㅠㅠ 혹시 곤지암 자주 오시나요?시즌권있으신거?

맥칸더P

*.50.21.21

주말 +주1회 갑니다 함께하시죠~

이번겨울에는

*.36.138.142

오옷 좋아요ㅋㅋ 카톡 아이디 쪽지나 댓글로 남겨주세요ㅋㅋ

조진석_966724

*.62.172.1

남자분들도 솔로보딩그닥많지않아요 저는 늘 곤쟘에서 솔로보딩ㅋㅋ
혼자보딩하면 더 잼나지 않나요?음악들으며 미친듯이 타는거죠ㅋㅋㅋ
님도 즐기세욧!

clous

*.64.75.85

여자분을 안끼워주다니.... 동호회가 100퍼 잘못했네요

숭숭숭

*.92.209.125

동호회 처음엔 어색한데 ..... 하루만 분위기 파악해보고 접근하면 금방 친해질 수 있어요~~

용기를 내세요 ㅋ

TheGazettE

*.234.196.243

혼자오시는분 꽤많은데.....

저도그렇구요 앗 나는남자.......

지금타고있는데 연락주세요~~~ 카톡 kin5793 전화 010팔칠일육579삼 이에요

저도동호회는들었으나 혼자타는건 여전하네요

올~!

*.158.118.152

혼자 타는게 더 쨈있는데...

숭숭숭

*.92.209.125

동호회 처음엔 어색한데 ..... 하루만 분위기 파악해보고 접근하면 금방 친해질 수 있어요~~

용기를 내세요 ㅋ

희주파파

*.246.71.36

동호회.저도좀 굽신굽신

평일 야간만 간다는게 함정 ㅠㅠ

8번

*.226.203.42

저도 평일 주간 야간 혼자 탐요 ㅋ
혼자 타면 실컷 타는 기분 나서 좋던뎀

8번

*.226.203.42

댓글 누른다는게 실수로 비추천 눌렀네요ㅜㅜ

기세기세천

*.158.90.63

ㅋㅋ곤지암 지금 슬롭 다 열엇나요?ㅎㅎ

그리피스러브

*.116.178.149

혼자타야 실력이 늘어요~~ ㅎㅎ

^^*

*.70.48.193

앗... 저도 곤지암 베이스인 여자에요~~
저랑 똑같은 상황이신~~ ㅠ.ㅠ

이번겨울에는

*.36.138.142

저두요ㅠㅠ 혹시 괜찮으시면 카톡아이디 쪽지나 댓글로 남겨주세요 함께해요ㅋㅋ

^^*

*.214.102.196

쪽지보냈어요.... ^^

붉은꽃

*.36.145.55

오늘 휘팍 여자사람 처음으로 쏠로보딩했어요 ㅋ 전투보딩으로 곤돌라만 6번, 리프트 4번탔네요 ㅋㅋㅋ

몸살감기

*.226.214.41

저두 여자에, 곤쟘 베이스에, 언제나 솔로, 간신히 턴만 합니다 ㅠㅡㅠ.
요 몇번 곤쟘만 갔다하면 살벌하게 타는 분들과 늘 마주쳐서 쫄아있어요.. 혼자갔다 다치면 수습해줄 사람도 없을까바...ㅠㅡㅠ
주로 이용하시는 시간이...?

MiYa868

*.111.5.46

저도 곤쟝베이스 솔로보딩입니다ㅠㅠ보드느 누군가와
함께 배웠것만..왜 전 늘 혼자타는 것일까요ㅠㅠ