[묻고답하기 이용안내]

지금입고 있는 바진데요

후드 하나 더사려고하는데

회색 괜찮을까요..?

첨부
엮인글 :

뿌잉뿌잉마리

*.207.80.123

위.. 위에 깔깔이...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자켓색을 몰라서.. 잘 모르겠네요.

빠삐뽀뿌

*.9.47.130

오오~! 지금이 딱 좋은듯!!!

개인적으로는 흰색이 더 어울릴 듯 하지만 때의 압박

회색도 색조합 안타는 색중 하나죠~빨회가 특히 이쁜듯. 보회도 괜찮을 것 같아요.

엠씨한세

*.95.242.99

깔깔이도 잘 어울리시는데요 ㅋㅋ

회색후드 문안해서 다 잘어울려요~

빠삐뽀뿌

*.9.47.130

오오~! 지금이 딱 좋은듯!!!

개인적으로는 흰색이 더 어울릴 듯 하지만 때의 압박

회색도 색조합 안타는 색중 하나죠~빨회가 특히 이쁜듯. 보회도 괜찮을 것 같아요.

그라우스

*.245.4.97

나쁘지않을듯해요 사이즈 크게해서 바지가려주면 이쁠거같은데요 지금은 넘 적나라하게 나와서 그런거지 

닌자거북이

*.212.46.229

괜찮을듯 합니다ㅎ깔깔이 오랜만에 보네요ㅎㅎ

판자비

*.244.107.81

좋네요

mmm911

*.64.57.151

괜찮을꺼 같네요 ㅎㅎ

체력은국력

*.226.222.67

괜찮겠는데요
그보다 깔깔이 탐나네요...
지퍼에 주머니까지있고 신형인가요 싸제인가요ㅋ