[헝그리보더닷컴 이용안내]

백두산 원정

지난주 우리땅 백두산 원정을 다녀왔드랫죠...

아..... 

힘들긴 했나 봅니다....

여독이 오래 가네요 ㅎㅎㅎㅎ 

백두산 천지를 보고 느낀점이 참 많습니다.

많은 분들께 추천 해 드리고 싶기도 하고요....

백두산 천지.. 해발 2700 미터에서 신나게 쭉쭉 내려왔습니다.

일본원정을 많이들 다니시지만... 

백두산의 의미가 다르니.. 일본이 아닌 우리땅 백두산을 다녀오면 뜻깊지 않을까 싶네요.

원정 티져 영상이 나왔습니다.

동영상 게시판에서 보실수 있고요.....

영상말고... 사진도 재미있게 편집해서 올려 보도록 하겠습니다.

뜨거운수박

*.196.10.65

형님 얼굴은 어디에 ㄷㄷㄷㄷ;;

ㅇㅇ

*.234.93.81

우와 사진에 저거 천지죠?
리프트나 곤도라 타고 천지까지 올라갈수 있는건가요?
설마 천지는 걸어서 올라가신거 아니시죠??

ㅇㅇ

*.234.93.81

우와 사진에 저거 천지죠?
리프트나 곤도라 타고 천지까지 올라갈수 있는건가요?
설마 천지는 걸어서 올라가신거 아니시죠??

쭌~☆☆

*.239.217.35

당연히 등산해서 걸어서 올라 가겠죠 ;;; 설마 곤도라나 리프트가 그 높은곳까지 읍겠져 ;;

빨간개부리

*.52.8.14

사진보니 스노모빌 타고 올라가는거 같던데요:)

버크셔

*.31.193.223

우왕~ 요이땅님 부럽습니다. 선리플 후감상 할께요^^

아톰™

*.232.28.7

언제 한번 가보나 백두산 통일이 되면 가려나 ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
60329 시즌방,동호회 게시판.. 새벽매니아! 2012-12-07   271
60327 택배 기사님한테 문자왔네요 [11] 은랑냥 2012-12-07   836
60326 매일 휘팍에서 운동중. file [4] 아리마쿤 2012-12-07   459
60325 경남 창원에 눈와요 그거도 대박으로~~~~~ [5] decoy 2012-12-07   225
60324 [임시공지] 버즈런과 함께하는 초보자캠프 추가모집 헝그리사진첩 2012-12-07   495
60323 이용안내 위반 secret [5] 우군입니다. 2012-12-07   386
60322 부산은지금 [7] 막쌍 2012-12-07   393
60321 난방온도 제한때문에 자율복장 [5] 소리조각 2012-12-07   496
60320 하이원 버스 시스템 답이 없네요. [14] 빵글이 2012-12-07   990
60319 오늘 눈 많이온다던데. [5] 꼬꼬꼬마 2012-12-07   288
60317 이용안내 위반 secret 하이원 2012-12-07   37
60316 폭설인데 호출 당한 영업사원. ㅠㅠ secret [11] CarreraGT 2012-12-07   618
60315 시즌대비 지름질 정산.... [14] G만듀총각 2012-12-07   685
60314 드디어 내일 1213 첫보딩 갑니다!!! [9] Vento 2012-12-07   333
60313 오늘 웰팍으로 시즌 첫출격하네요! [3] Bigas 2012-12-07   255
60312 황정민의 FM대행진 [13] 자다부시시 2012-12-07   660