[헝그리보더닷컴 이용안내]

차로 ㅠㅠ 죽을뻔함 ㅠㅠ

엮인글 :

respect4brotha

*.53.183.129

와우 부럽습니다...연습중인데!! 하려다....

조심하세요 ㅠㅜ

라이딩마왕

*.231.196.1

당진이신가봐요?? ㅎㅎ 저도 당진에 회사가 있어서...ㅋ

아산에서 출퇴근하는데 아산은 완전 도로 제설 지대로 해났는디

당진만 들어오면;;; 제설 無

당진시장님 뭐하시나요 ㅠㅠ

쮸시카

*.121.169.111

헉 안전운전 하세요 @_@

BTM매냐

*.213.97.81

전 180까지해봤는데 ㄷㄷㄷ

진짜 심장이 벌렁벌렁하져 ;

NARUTORSTEIN

*.149.112.148

혹시 당진분이세요?
전 고향이 당진 합덕인데요 ㅋ
반가워요 지그
금은 인천 살아요
그래도 한달에 한번은 가요 ㅋ

RockQ

*.226.222.34

아...이거 축하드려야 하는건가...살아남으신걸 축하드릴께요 ㅎㅎ
근데 차로 하셨으면 프론트와 백 구분은 어떻게..ㅎㅎ

베어스로컬

*.88.223.45

레귤러 기준으로 우측으로 돌았으면 백, 좌측으로 돌았으면 프론트 아닐까요 ㅡㅡ?

┌KHAN┐

*.114.56.41

전 곰말 가는길에 빽360(레귤러기준ㅋ) 돈적있어요~ㅎ 다행히 뒷차 거리가 있어서 비상깜빡이키고 서주었지만...

생각하니 아찔하네 ㅋㅋ 무사운전 하시길~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
60337 막상 가려니 주위에 갈 사람이 없네요....ㅠ.ㅠ [19] 얼러려 2015-12-29   1238
60335 득도하는 기분이랄까요.... [23] Nills 2016-01-22   1238
60333 휘팍아침에 몃시 오픈 하나용? [32] 바둑이지존 2016-11-08   1238
60331 아..................이렇게 콜드플레이 공연을..ㅠ.ㅠ [16] 쵸코산도 2016-11-24   1238
60328 스노보드 배워보려구요~ [17] 긍정 2016-12-13   1238
60324 으아아아 뽐뿌가 도져버렸습니다. file [8] H9 2017-02-04   1238