[헝그리보더닷컴 이용안내]

초보자 캠프 당첨된 모리화 입니다.

벌써 마음은 스키장에~~~ ㅎㅎ

잠실에서 셔틀타고 갈껀데 시간을 알아보니 6:30분 차가 제일 빠른 시간이던데...

강습시간까진 충분히 도착하겠죠??

잠실에서 셔틀 타고 가시는 캠프 당첨자분 있으시면

버스에서 반갑게 인사해보아요~~~

저만 반가우면...  뻘쭘해요...^^; 

엮인글 :

*.240.228.66

▶▶ http://uu.pc.to 공짜야동을 보실려면 ☞ 여기서 무료로 즐겨보세요.●●● http://uu.pc.to ●●●

반후이동크

*.7.77.107

저도 일산선 셔틀타고 캠프..ㅎ
눈땜에 겁나서 자차론 못가겠어요..ㅎ

모리화

*.52.143.54

캠프 당첨자시군요^^ 재미있게 놀아보아용~~ ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

프리스타일 스키 부츠추천이요~

• 빠수니
  • 추천 수 0

비시즌엔 뭐하시나요 를 보고선.. file [45]

여자 친구 혹은 여자인 친구 보드 강습..... [15]

오크밸리 주말 오/야권 2만원에 이용하는 팁 아시죠? [6]

안산 스노우파크 다니시는분 계신가요..? file [4]

• bobby38
  • 추천 수 0

억울한 구피 라이더..ㅡㅜ [7]

• 정형식`
  • 추천 수 0

해외에 근무하다 보니 환장하겠네요... [1]

sm3차키찾아요 제발요 [1]

에고고..이럴려고 글쓴건 아니었는데... [4]

• RockQ
  • 추천 수 2

초보자 캠프 셔틀타고 가야겠군요 [3]

• 모리화
  • 추천 수 0

[아이콘 아이디] 헝그리사진첩님!! file [9]

SK가 이겼다~! [5]

아..락커 실패했습니다.... [3]

휘팍 락카 구매했네요.... [5]

자동으로 비밀글이되서.ㅠ.ㅠ [13]

잠좀 [20]

• 달뉨
  • 추천 수 0

으으으 렛츠락 갔다가 집에감... [5]

• 강몽냥
  • 추천 수 0

코피한잔님께~ (쪽지가 안되서 보내는거니..다른분들은 pass) [1]

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]

글좀 많이 올려주세요 [11]

• 침오빠
  • 추천 수 0