[묻고답하기 이용안내]

몇년전에 삼지장갑 하나 산걸 

계속 쓰다가 이번에 그냥 벙어리로 새로 샀는데...

아직 사용은 안해봤는데 벙어리는 뭔가 왠지 답답한 느낌이 있어요.. ㅎㅎ;;

삼지는 그나마 엄지랑 검지가 자유로우니 바인딩도 타라락 타라락 빨리 잘 할 수 있는거 같은데..

뭐 적응되면 벙어리도 괜찮겠지만..

삼지가 편하긴 한데 요즘 삼지는 거의 찾아볼 수가 없는듯 합니다??? 

수요가 별로 없어서 일까요?? 만들기가 벙어리보다 까다로워서일까요?? 

엮인글 :

히든엣지

*.163.62.5

삼지보다 벙어리가 편하죠~ 손가락이 안에서 따로따로 놀아요~

근데 삼지는 3개로...

강삼보더

*.214.233.253

삼지가 별로 인기가 없나봐여 브랜드 제품중엔 거의
안보이네여

mmm911

*.64.57.151

작년에는 DC에서 많이 나와서 사용했는데 역시 벙어리보다 못해서 올해 벙어리로 돌아 왔어요

삼지 그레네이드에서 많이 나왔는데 올해는 많이 안보이는걸 봐서 많이 안 찾는걸지도 모르겠네요