[묻고답하기 이용안내]

아직 제대로 못해서 그런지 팝이 알리나 널리보다 점프가 높은 불상사가 발생하네요.

엮인글 :

뽀댕이M

*.213.180.102

맞죠.. 아직 타이밍이랑 감을 못 잡으셔서 글치.. 알리가 에어 더 잘나옵니다..

mmm911

*.64.57.151

뽀댕이 님말씀처럼 아직 탄성을 못 느끼시는거 같은데요 아시는 순간부터 하늘로 날아갈지도 몰라요 ㅎㅎ

금방 됩니다 ㅎㅎ

보드타는테즈

*.204.218.62

데크 탄성을 이용한다는게 어떤 타이밍인가요?

팝이 알리보다 점프가 높다? 팝은 또 뭔가요? ㅠㅠ

노출광

*.156.92.49

그냥 제자리 점프 ...팝

앞발을 앞으로 밀어서 위로 뛰우면서 뒷발쪽의 데크의 탄성을 이용해 점프... 알리

이 데크의 탄성을 잘만 이용하면... 제자리에서 10미터도 뛸 수 있다는...   전설이... 

보드타는테즈

*.204.218.62

아? 알리나 널리가 아닌.. 그냥 제자리에서 무릎을 굽혀서 뛰어 오르는 점프를 팝이라 하는군요?

근데 어떤 데크를 이용하면 10미터를 날아갈수 있는건지.. 전설이 뿐이겟죠? ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;