[묻고답하기 이용안내]

끈타입 부츠를 사용하고 있는데요, 묶는데 시간 및 힘이 너무 많이 들어서 힘드네요...ㅜ.ㅜ

혹시 끈 부츠 쉽게 묶는 방법이나, 요령 있으면 알려주세요~~

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

끈쉽게 묶는법은 없구요 ㅎㅎ 그냥 다들 힘들고 시간이 걸리죠 ㅎㅎ 그대신 끈이 잘 잡아 줘서 다들 참고 버티시죠 ㅎㅎ

귀찮으시면 다음 시즌엔 FT나 보아 시스템 이용하시는게 좋죠 ㅎㅎ

Jay Kay

*.107.101.96

911님 말씀에 좀 보태자면 손바닥 코팅되어 있는 면장갑 가지고 다니시다가 끈 묶을때 꺼내 쓰시는것도 좀 수월 하더라구요....

특히 중간에 부츠풀고 쉬시다가 추운곳에서 끈 묶을때 손도 덜 시리구요.....

히든엣지

*.163.62.5

끈부츠 휴... 부츠묶다보면 친구한테 욕먹고~ 뭐하냐 빨리해라~

짜증나죠~ 욕먹으면서 익숙해지셔야되요 ㅋㅋ

비달상순

*.54.102.8

현제 찍찍이 붙어있는 부츠 밴드인가? 하는거 사용중인데,, 끈 적당히 묶으시고.. 그걸루 고정해두 괜찬네요..