[같이가요 게시판 이용안내]

최초 출발지 서화성이구요 수원들려서 갑니다. 시간은 8~9시쯤으로 생각하고 있습니다.

(출발시간은 서로 조율 가능합니다.)카플비는 만원이구요

010-9054-9508 이리루 문자 보내주세요 ~ 정말 급하지 않는이상

휴계소 없이 무정차로 갑니다.~  연락 주세요

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

같이사요(써요) 네이버 임직원 / 곤지암 투게더 시즌권 구매자 모집합니다. [1]

같이타요 지금 지산이신분? [3]

• No_love

카풀제공 지산 주로 주간 야간 땡보 가실 분

• guycool

카풀제공 대구 ->하이원 금요일 주간당일치기 가실분..

숙소있음 [하이원] 1월16일(토) 게스트분 모셔요~~~ secret

같이타요 2월 4일 (수) 지산 오전 트릭 강습 좀 부탁드려요~ [3]

카풀제공 22일(목) 양천구(목동)에서 지산리조트 갑니다~

카풀요청 1월6일 여수->무주 태워주실분.......... [2]

카풀요청 19일 금욜 광주<>무주 카풀구함 원하심 원포 강습해드립니당^^ [1]

카풀제공 파주 →용평 13토 14일 카풀제공 합니다 [7]

보딩사진 찍어드려유~~단체나 여러명 file [3]

강습해요 [유료] 상급 슬라이딩 세션 안내입니다 / 바이탈 구피

카풀제공 창원] 25일 금요일 용평or하이원

• 레라

숙소있음 2월23일-2월25일 2박3일 힐콘도(30평) 방있어요.

숙소구함 4일 휘팍, 혼자인데 하루 쉴곳 찾아효 [3]

카풀제공 근거리 스키장 카풀. ~ 함게 타요 [3]

같이타요 일본 니세코 같이가실분 [2]

같이타요 19-20 침블락 생각하시는 분 계신가요~? [7]

같이타요 지산 트릭크루 모집(3기) [2]

같이타요 부산출발 일본원정 같이가실분 구해요 [1]

• 멀리