[묻고답하기 이용안내]
에덴벨리 렌탈샵에서 리프트권 알아보다보다보니 회원라인 이용가능하다 하는데 이게 뭔가요?
무주에 회원라인 그런걸이야기 하는건가요?
엮인글 :

보더熙

*.213.172.216

리프트 입장하는데 보면 ㅣ 회원라인ㅣ          일반라인         ㅣ 요런 식으로 되어있습니다. 회원이 대기줄이 짧겠죠 따로 입장하는 곳이 있으니까요. 샵에서 판매하는 리프트권은 아마도 에덴벨리 연간회원권으로 구매를 하던가 아님 시즌권자가 구매하던가 암튼 요런게 관련 되어서 회원라인으로 입장 가능한 리프트가 구매가 되는듯하내요. 일반 리프트권보다 좋아요. 회원라인 사람 많은 일반 라인 가면되는거고 ㅋㅋ 이상입니다.

알리치면 3Cm

*.254.130.190

네~ 무주 회원라인 같은거 맞습니다

클리기

*.154.151.138

근데..에덴은 그거 거의 안지킵니다.. 특히 낮에는 더더욱

mmm911

*.64.57.151

오 회원라인 !! 부럽네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

gnu 파크피클 샀는데..ㅠㅜ [2]

11/12 매트릭스 바이브와 11/12 k2 패스트플랜. [9]

방수스프레이 써보신분들 알려주세요~ [12]

초보~중급 데크 추천 부탁드립니다. [4]

오피셜 제조국이 어디인가요 ? [10]

• muse85

오늘 대명 밤12시타려는거 무릴까요 ㅜ [3]

• 시봉

의류 ATMOSPHERE 질문 [2]

플럭스 바인딩 as 절차.... [4]

용평 스키장 점심 추천 좀 해주세요... 1만원 으로 ^^; [8]

천마산 처음가는데 장비대여 문의요. [3]

대형마트에서 장비사는거에 대해서.. [8]

• Mr빽

여자 데크 길이 문의 드립니다~ [4]

주말에 웰리힐리 만원의행복 줄많나요..? [9]

헬멧! 좀 봐주십쇼 어떤지 file [14]

밝은네이비팬츠에 어울리는 상의 어떤게있을까요? file [3]

• 3galch

보드 구매 후 왁싱 해야하나요? [13]

캐피타 NAS랑 INDOOR 사이에 고민.... [4]

Mod,슈퍼파크,데니카스 도움 좀 부탁해요 [1]

휘팍 숙박권 사용 범위? [1]

살로몬 오피셜 vs 나이트로 블랙라이트 여러분의 선택은? [10]