[헝그리보더닷컴 이용안내]
세르 : 구미 불산 사건 어케댄나염?
고갱님 : ㅎㅎㅎ 우리나라 휴전국인데 어떠세요?

?????

세르 : 그거야뭐.. 익숙..보다는.. 음...

고갱님 : 비슷해요 ㅎㅎ 현지사람들은 금새 잊고 일상생활합니다 ㅎㅎ 다만 주변 타지사람들이 더 묻고불안해하죠. 주변국들이 우리나라 불안정하다고 느끼는 것처럼요.

..

확 와닿더군요...

우리나라는 휴화산과같은 휴전국입니다..

이정희 썅x..
남측정부래 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

킨지12

*.169.253.43

그래서 결국 정치예기가 결론임?

하이~큐~

*.162.155.180

대화내용과 이정희얘기의 연결고리는 뭐죠?

대화내용도 그리 확 와닿지 않는데요...

구미불산유출사건은 특별 재난지역이 선포된 큰 사건입니다

대선정국에서 언론을 통제하고 있을뿐...일본 방사능유출과에 버금간다고 까지 하죠..

이정희 썅X 을 얘기하기전에....현집권여당 씹XX들을 애기하셔죠....침묵하는 언론 개XX들을 얘기 하셔야죠

ㅁㅁ

*.37.208.172

결론이 좀...ㅡ.,ㅡ;
토론 보긴 보신거죠?
전혀 문제될 게 없어보이는데...억지로 문제삼는 느낌입니다.
북측남측..이야기하다가 정부가 붙은거고, 바로 대한민국정부.. 우리나라 정부로 수정하던데..
왜캐 꼬투리 잡히는 지 이해불가...

이정희 종북종북 그러던데.. 우리나라가 종북세력이 국회의원 될만큼 자유가 있는 곳이 아닙니다..
그냥 친일파애들 추종자가 종북거리니까 따라서 종북거리는 짓 좀 그만했으면 좋겠습니다.

네이뷔

*.181.227.134

착각하지 마십시오 종북세력이 당당하게도 국회의원까지 올라가는 우리나라 정치현실입니다 누가 뽑아줬을까요??

하이~큐~

*.162.155.180

http://blog.naver.com/mj9480?Redirect=Log&logNo=50067448911

무엇이 문제인지...잘 생각해보시길...

100미터직활강

*.46.217.83

나는 이정희보다 박정희가 10만배는 싫다

스팬서

*.142.195.184

토론을 보셨다면 그렇게 단편적으로 말씀 못하실 겁니다.
북측 남측정부 말하고 0.5초도 안되어서 대한민국정부 말이 이어서 나왔습니다.

스팬서

*.142.195.184

토론을 보셨다면 그렇게 단편적으로 말씀 못하실 겁니다.
북측 남측정부 말하고 0.5초도 안되어서 대한민국정부 말이 이어서 나왔습니다.

심즈

*.246.73.114

정치로 빠지면 안돼요. ㅎㅎ

chocojun

*.243.13.12

저는 솔직히.. 적어도 우리끼리는 북측, 남측... 이렇게 부르는건 당연하다고 생각합니다.
주변 강대국에 의해 분단된 뒤에... 우리끼리 한 나라로 복귀하기 위해 무슨 노력을 했죠?

아무리 그래도 독일처럼 통일은 당장 못하더라도 교류는 해야하지 않나요?
아, 하긴 했었죠 예전에...
mb정권 들어 극악으로 치닫고 있지만....

초보꼳보더

*.253.89.126

이승만..민족의 역적..우리나라 지도층은 대부분 친일파라는게 함정...친일파가 머고..걍 종일파지...일본제국주의의 종놈들이 이끌어가는 국가.

ㅋㅋ

*.214.163.244

지들 살길이 막막하니깐
역적 RED로 몰아가지고 지들 재산 기득권 다 챙기고
또 불안해 지면 색갈론 나오고 ..
지금까지 통했지만 이재부터는 친일파를 속출해 내서 재산몰수 정개에서 은퇴
재발 뭔일 있을때 색갈론좀 말 안 했음 좋겠네요
근본적인 원인을 찾아야지 색갈론 ...