[헝그리보더닷컴 이용안내]

-사진 (2).jpg

흠....... 뜨근뜨근!!!

-사진 (1).jpg

흠........................... 곱댜~ 

기억나시나요..예전에 캐피타제품들...인서트홀때문에 구멍이 난사건을~?

부가티는 그날 이후 총 8개 정도의 샵을 돌아다니며 물어보기도 하고.

직접 보기도 했지만...미국에서 판매하는 캐피타에는 인서트홀 구멍검사는 없었습니다..

물론 예로 올해 캐피타 모든제품이 아니라 울트라피어에서

인서트홀 불량이 있었다는 일은 있다고 합니다 허나 포장된 구멍으로 나사를 넣어서

검사를 하는게 아니라 유관으로 불량인지 아닌지 확인은 했다 하네요

(인서트홀 나사로 검사는 한국에서만 하는걸로!)

-사진 (3).jpg

또한 부가티도 울트라피어를 삿구요~(세일해서 삿지만..-0o-;)

음...장비를 사면 모하겠어요.....

지금 현제 LA에는 날씨가 덥고...비가 와서...산에 있는 눈들이 녹고있어요....

하...이번주도 불발 일꺼같은 느낌이 드네요....집에서 스티커나 붙치고놀아야겠네요....

그럼 안전 보딩들 하세요 ^^

ps.최후의 심판이 궁금하시면...500원..!

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

샀는데 인서트홀에 록타이트 막 묻어나있으면 엄청 짜증날듯 ..

BUGATTI

*.70.168.60

음...검사를 위해서 하는거니 어쩔순 없지만......후압! 짜증은 나겟죠 ㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.243

^^ 지금 눈 때문에 길이 ㅎㄷㄷ 하네요 ... 떱

BUGATTI

*.70.168.60

ㅇ ㅏ아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠ.ㅠ 벤츠 타고 가는 사장님!!!
조심하세요 ㅠ.ㅠ 부럽부럽...

끼룩끼룩

*.17.216.243

전 걸어다녀요 ㅡㅡ;;아우디 타시면서 ㅡㅡ 비싼놈으로다가...

BUGATTI

*.70.168.60

내일 아침뉴스 다운 받으면 볼수 있는겁니까.!!!!

그냥총각

*.213.96.80

또 사신거예요?? 끝판왕께서 기다리고 계실겁니다~~무쟈게 쎄요~!

BUGATTI

*.70.168.60

같이 레이드한탐어떠세요? 지금 원정대를모집중인데.... ㅠㅠ

그냥총각

*.213.96.80

전 아직 끝판왕님과 대적할 레벨이 아닙니다..ㅎㄷㄷㄷ 전 풋내기라서~~

BUGATTI

*.70.168.60

에이 그러지 마시고 ㅠ.ㅠ 참가해요...절 도와주세요..

하드뎈

*.223.8.191

여긴.. 추운데.. 겁나 추운데...

눈도오방나게많이왔오용.. 절대 자랑은아니예요 ㅡㅡv

BUGATTI

*.70.168.60

쳇 쳇 +_+ 스키장엔 천만대군!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅇ ㅏ뵤옹!!!

하드뎈

*.223.8.191

조금만 너그러운 부장군님이니....

제가탈땨는 대기줄도없으용!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

그들이 곧 도착합니다..!!!!!!!!!!

하드뎈

*.223.8.191

부장군님!! 적군이 몰려오고있습니다!!

어서 장비를 저에게 맡기소서!!!!!!!

BUGATTI

*.70.168.60

장비를 다 뺏기느늬 다 불질러 버리겠소!!!!!!!!

하드뎈

*.223.8.191

아웅.. 오빠.. 부오빵.. 그르지망~~

한겨울에도 고장난차만 오빠한테줄수있엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(지송지송 ㅋㅋ)

조만간 부형사님도 오픈하믄 300한번치죠 ㅋㅋㅋ

하드뎈

*.223.8.191

아웅.. 오빠.. 부오빵.. 그르지망~~

한겨울에도 고장난차만 오빠한테줄수있엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(지송지송 ㅋㅋ)

조만간 부형사님도 오픈하믄 300한번치죠 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

보드타는거보다..보드장비들 수집하게 생겼어요 @>@

자연사랑74

*.111.4.77

음....탐나네요...

BUGATTI

*.70.168.60

탐만 내셔야해요!

S.h2

*.23.188.177

음... 부럽다 ㅠㅠ

초치기 이벤트 거실날 기다리고 있겠습니다;;

BUGATTI

*.70.168.60

으엉!!! 새로운 도전자당!!!!

chocojun

*.243.13.12

도시락 두개라고 하셔서 야자 하시는 줄 알았어요

그나저나... 누구 얼른 오백원 투자하세요!
어깨너머로 들어야지 훗~

BUGATTI

*.70.168.60

후훗.....외로운 부태공이라고 합니다...(__)
빨리! 빨리 500원!!