[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 처음 웰팍 스키어스를 입회하였습니다. 

근데 콘도회원과 스키회원이 셔틀이 유료라니 말이 되나요?

하다못해 심철시즌권자도 무료인데, 이건 기본적으로 말이 안되는거 같네요.

스키회원은 시즌권자와 뭐가 다른지 모르겠네요. 기준이 무엇인지 이해불가입니다.

그리고, 보관함 신청때 스키어스 회원들만 문제가 있었는데, 전혀 대응도 없고, 쌩까고 있는데...

스키어스 회원님들 함 뭉쳐서 대응하면 좋겠습니다.

웰팍 스키어스 회원님들 꼭 댓글 부탁드립니다.ㅎㅎ

엮인글 :

발업찔럿

*.199.147.245

헐~~~그럼안되는데 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

헐....히팍도 웰팍도 회원권자에겐 냉담하군요...

겨울꽃

*.152.171.77

저도 이번에 부부로 스키회원 가입을 했는데 무료로 부부가 버스타고 아는데...

타자보드

*.112.31.193

무료로 가셔요? 이상하네요. 제가 웰팍에 전화해보니깐 스키회원은 유료라고 하더라고요.

겨울꽃

*.186.72.148

잘 모르시면 대치동본사나 스키장전산실에 전화하시면 될 꺼에요
처음에 무료버스 등록이 한사람만 되어 애 먹었구요
스키장전산실에 전화하니 수정되어서 와이프랑 둘이서 버스타고 두번 다녀 왔네요

타자보드

본사로 전화해봐야겠네요~
성우 안내데스크랑 회원라운지에 물었는데, 같은 대답만 들었거든요.
시즌권 등록 자체가 안되더라고요.
당연히 셔틀 무료겠죠? 무료로 가신다는 분들이 이리 많으신데~ㅎㅎ
정말 신안 교육 좀 제대로 했으면 좋겠네요. 정보 전달도 엉망이고, 서비스는 완전 불친절하고..
청소하시는 아주머니가 가장 친절한거 같네요.

웅스

*.94.41.89

kh야 잘 지내나? 이번에 웰팍 스키어스 끊었나 보네ㅋㅋ
잘 지내는 것 같네 ^^ 난 오늘 곤지암 야간 타러 간당

타자보드

형님~ 정말 반갑습니다. 잘지내세요~? 가족들 다 잘 계시죠? 재주 많은 sb 이도 잘 있죠?
웅스쥬니어들 너무 이쁜거 같아요.
넵~ 스키어스 끊었어요~ㅎㅎ 집이 죽전역이라서 걸어서 5분이면 셔틀 타거든요.ㅎㅎ
형님~ 아이 때문에 보드 놓으신줄 알았는데, 아이들이 이제 커서 다시 스타트 하셨네요. 이제 웅스 쥬니어랑 함께 다니시겠네요.
형님~ 곤지암 끊으셨나요? 제가 시간 내서 곤지암 함 들리겠습니다.

셜록홈준

*.54.115.98

스키어스는 하셧는데 시즌권은 발급안받으셧나요?

시즌권 발급받으시면 무룐데.

타자보드

시즌권 발급 받았습니다. 근데, 콘도 및 스키회원은 유료라고 하네요.
모바일웹에도 등록이 안되요. 모바일에 시즌권 등록이 안된답니다.ㅠ.ㅠ
셔틀은 모바일이나 인터넷으로 예약을 해야하는데, 스키회원은 예약이 안된답니다.

무료에요

*.196.21.197

시즌권 등록하면 무료셔틀권이 나옵니다
잘 모르신거같네요..다시 알아보시길..

타자보드

그래요? 모바일이랑 홈페이지 둘다 시즌권 등록이 안되요~
전화로 문의를 해보니깐 콘도회원이랑 스키회원은 유료라고 답변해주더라고요.
그래서 심철타시는 고객님들도 무료인데, 어떻게 스키회원이 유료라고 따졌으나, 일관되게 규정이라고만..ㅠ.ㅠ