[헝그리보더닷컴 이용안내]

올겨울은 그 어느겨울보다 춥고 눈이 많이 온답니다.

엮인글 :

땅꼬맹위

*.193.205.116

아침에 출근할때 쌓인 눈을보고 씨익.....회사에 가서 일하는 와중에도 나도모르게 씨익 ㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

하지만 오가는데는 그만큼 더 힘들어지듯...
제 갠적으론 더 춥고 눈 많이 오는거보단
적당히 추워도 되니 (-5~5 ) 길기나 했음 좋겠음
참고로.. 짧다고 들었네요 이번 겨울도.

심즈

*.246.73.114

겨울이 길어져야 좋아요. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2013년 명작소설을 원재로한 영화개봉작들ㅠ [4]

• nus
  • 추천 수 0

추억의 과자 file [28]

• clous
  • 추천 수 0

이월장비 구매의 좋은점... [3]

• RockQ
  • 추천 수 0

장터 너무 어려워요 으흑 [6]

• chocojun
  • 추천 수 0

서울에서 제 값하는 패딩... ㅜㅜ [9]

• Jay Kay
  • 추천 수 0

시즌방 도둑 방문 후기 ㅠㅠ [47]

• alice1507
  • 추천 수 17

으악!!!!!!!!!!

학동 모 매장에서 판매가를 속이네요. [8]

저도 슬로프 17 : 1 사건. [11]

• Gatsby
  • 추천 수 0

ㅈ ㅔㅇ ㅔ 바알 그만들좀 하세요!!!!!!!!! [6]

오늘 하이원 제우스슬로프에서 랜탈보드 잃어버리신분 [2]

역대 이렇게 조용했던 대통령 선거가 있었나요??(정치이야기 아닙... [3]

• 짱쿠마
  • 추천 수 0

유난히 비매너 보더가 많이 보이는 휘팍 (주말 후기) [18]

• 레드현
  • 추천 수 3

9일 휘팍 개나리 비매너 여성보더와 그 일당들 보시오!! [28]

• soundotaku
  • 추천 수 2

디미토 온라인 주문하려다 짜증나서 못하겠다는...ㅋ [2]

• cider
  • 추천 수 1

유령데크 조심... [7]

슬로프에서 17:1 한 이야기. [42]

대전사시는분 ? [3]

사고 대처법 [4]

아오.. 열받음 ㅠㅠ [6]

• 켁보더
  • 추천 수 0