[묻고답하기 이용안내]

신상 플라이 데크를 비닐 뜯고 4회 탔는데 긁혔습니다.

순수하게 슬로프만 탔는데 어딘가 돌이 있었나봅니다.

사진상으론 노즈쪽만 올렸는데 베이스 전체가 다 까였습니다.

어떻게 해야하나요... 참으로 난감합니다... 베이스가 이렇게 되다니...

개진상임

*.33.105.250

음,,, 글쎄요 베이스는 조금씩 까이기는 하는데 라이딩 4번에 심하네요

확싱잘하셔서 타셔요 그냥 방법이 있나 모르겠네요

Zety

*.165.73.1

피덱싱 하시면 됩니다.

3가지 타입이 있는데 (캔들, 튜닝기계, 시트 붙이기)

깊지는 않지만 길게 패이셨으니 2번일듯 합니다.

가격은 전문 수리샵에 문의해 보시는게 빠르겠네요.

크기 따라 다르거든요...

뽀댕이M

*.213.180.102

아이고 신상 ply가... 마음 아프시겠네요..;;

좀 많이 튀어나온부분이 라이딩때 걸릴수도 있겠네요...

베이스 평탄작업하는데서 튀어나온부분은 잡을수 있을꺼에요.. 그렇지만 파인데는 어쩔수 없죠..ㅜ

뽀댕이M

*.213.180.102

샵중에 에찡이나 왁싱 전문샵에서 베이스 평탄작업하는곳 있어요.. 파인데는 어쩔수 없지만 라이딩때 방해되는 튀어나온곳은 잡을수 있어요..

Zety

*.165.73.1

피덱싱 하시면 됩니다.

3가지 타입이 있는데 (캔들, 튜닝기계, 시트 붙이기)

깊지는 않지만 길게 패이셨으니 2번일듯 합니다.

가격은 전문 수리샵에 문의해 보시는게 빠르겠네요.

크기 따라 다르거든요...

화이트폭풍

*.108.184.199

혹시 아시는 수리샵 있으시면 쪽지좀 부탁드리겠습니다.

쭌~☆☆

*.239.217.80

아웅 속상하시것내여 ㅜㅜ

NARUTORSTEIN

*.70.56.24

디씨 플라이 타고 싶다

속상하시겠어요

별과물

*.47.195.100

깊어보이지 않는데 신경쓰이시면 평탄화작업하세요.