[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 베터리가 없어서 충전중이라 어떨지 잘은 모르겠는데...

과연 효용이 얼마나 클지 모르겠어요.

베이스에서 정상까지는 바라지도 않고

그냥 강습용 또는 친구랑 자세 봐주는 용으로

한 500미터 정도만 거리를 커버했으면 좋겠는데.... 흠....

스키장에서 생활무전기 사용해보신 분 후기좀 들려주세요.

p.s 제가 산 무전기는 모토로라 T8526 입니다.

Luckey

*.165.53.185

엇 ㅋㅋ이거 예전에 쓰던건데 ㅋ모토로라 괜찮았슴 잡음 생각보다 없었음 ㅋㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

이미 샀으면 정말 잘 쓰시길 바랍니다 ^^
배터리가 오래 갈지가 궁금하네요

이울

*.15.170.129

핸즈프리로 무전이 될까요?
강습받는 사람이 저걸 한손에 들고 있는 것 자체가 자세붕괴일것 같은데요

냠냠이

*.139.9.98

이어셋 쓰면 됩니다.

죵죵

*.145.71.192

▶▶ http://uu.pc.to 공짜야동을 보실려면 ☞ 여기서 무료로 즐겨보세요. http://nud.ok.to/ ◀◀

wcing

*.86.253.64

저도 잠깐 찾아봤는데 효용성 대비 너무 비싸더군요 ㅋㅋ.

자세는 목에걸고 이어폰 꼽으면 되지 않을까요 듣는사람은 ㅋㅋ

뿌라스

*.233.215.2

해외 직구하면 수신거리가 좀 더 긴 제품들이 있는데...(작기도 하고)

국내 전파법에 위반되는 주파수라서 합법적이진 않다고 하네요 ㅠ.ㅠ

그래도 장거리 송수신되는 무전기 써보고 싶네요;;

Ultra촙

*.176.16.115

스키장같이 뻥 뚤린곳이면 충분히 사용 가능하십니다.
걱정 마세요.

아무개다

*.99.65.47

두분 모두 스마트폰이시고 데이터 무제한쓰시면
인터넷폰연결해서 이어폰꼽고 하는게 나을 것 같다는 생각이

냠냠이

*.139.9.98

랙이 있어서 안됩니다.
레슨용으로 쓸 때는 실시간으로 타이밍을 불러주거나
주변 위험요인들도 콜 해줘야 하거든요.

출력 좋은 무전기가 짱입니다.

욜라빠른토끼

*.70.10.167

나이트웨이텁니다ㅎㅎ 가게사람들이랑 스키장갈땐 늘 무전기 착용합니다
강습보다 위치물어볼때 빼곤 농담이 전부지만‥‥우선 저 제품을 써본적은 없지만 왠만한 생활무전기로 스키장내에서 거리로 무전 불통 된적은 없었던거 같네요
주변 잡음으로 인해서 이어폰 착용 추천드리고요
굳이 비싼 무전기말고 멀티X 무전기중 35000원정도 하는 녀석으로도 잘터집니다

BUGATTI

*.70.168.60

이어폰 추천해드려요 그냥 무전기만 쓰면 상대방이 보딩중이거나 / 노래를 듣던가/ 리프트나 주변환경때문에
잘안들릴경우가 생겨요

이어폰 한쪽 꼽게하면 듣기 시러도 들을수 밖에없다능 ㅎㅎㅎ

그냥 무전기만 사용하시면 아마도 자기들 쉬는 타이밍에만 통화를 한다능

안쪽주머니나 바지주머니에 무전기 넣코 마이크+이어폰으로 되어있는 무전기전용 이어폰을 팔아요..
그거 사서 쓰시는거 강추합니다 ^^

코피한잔

*.142.180.204

라디오로 쓰셔두 됩니다~~ ^^

夢[몽냥]

*.170.222.227

요고 갠차나요~~~

Park군

*.178.60.64

이거 쓸만합니다 인이어와 마이크 분리된걸로 연결하시면 주머니에서 안꺼내고 쓸수 있어요~가격도 저렴~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

500미터정도는 잘될거에요..전 산에서 사용해봤는데.. 왠간한 거리는 잘됩니다...