[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 형님들

올겨울도 다치지 말고 재미난 보딩 하시길 빕니다!

제곧내 입니다만...

이월 상품 파는곳에 가서 입문자용 셋트 하나 저렴하게 구매하여

올겨울을 나려고 합니다...

이월 상품 아직 판매하는곳은 어디든 알려주시면 좋겠습니다

데크 바인딩 부츠 셋트로요!

엮인글 :

RockQ

*.33.83.26

대부분샵에서 아직 팔고있는걸로 알구있구요...
저는 한 2주전쯤 보드라휗~에서 이월+이이월로 대략 70정도에 중상급 라인 제품으로 장만했어요~

mmm911

*.64.57.151

온라인 싸이트 쭉 보세요 시간 나시면요

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Shop_list 

까시리

*.216.69.68

학동 잘 다니시면 득템하실수 있으실겁니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여성용 트릭 데크 추천좀 해주세요!! [5]

네버썸머, 캐피타, 립텍 바나나 데크 무게 질문이요 [1]

더러워진 헬멧 지우는방법 있을까요?!ㅜ [11]

대명 싸게 가는법 좀 알려주세요~ [2]

바인딩에 끈 연결해서 매고 다니는 제품 궁금해요.. [10]

휘팍 락카 인기순위 [5]

rome 12/13 crossrocket 아시는분 [5]

용평 2인용 라커(b타입) 질문드립니다. [4]

쉬레드 고글 렌즈 좀 찾아주실래요???? file

무주 슬로프 난이도와 대기시간 질문입니다 (하이원 대비) [8]

울산에서 하이원 [8]

북경근처 갈만한 스키장? [2]

고프로를 블랙 박스로 사용 해보신분 있으신가요? [8]

유니온포스vs컨택프로 무게? [5]

샵에서 에폭싱 해보신분 file [5]

• Scarlet

유니온 컨택바인딩! [5]

• 땡중

문의드려요 [1]

• ㅎㅎ

하이원 옷빌릴때 [1]

• 홀려

여성 부츠 질문 [3]

바인딩 수리관련 [4]