[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 라이딩 중 칼리버가 반으로 파손됬다고 글쓴이입니다.

살로몬에 보낸지 1주일이 넘어가는데 아무런 연락이 없네요 ㅡㅡ;

저번주 잘못 발송해버린건 아닌가 걱정되서 전화해서 물어보니까 접수는 잘 됬다는 말만 하고

언제 된다.. 해주겠다 안해주겠다 아무런 말도 없더라구요;;

A/S가 좋다고 해서 살로몬 제품을 구매한건데 실망감을 넘어서 배신감을 느끼네요..

원레 대부분 살로몬 A/S 1주일 넘게 걸리는 건가요?

그리고 A/S 절차가 너무 주먹구구식이네요.. 접수 및 신청을 하는 방법도 분실되버리면 사용자가 증명할 방법도 없고

택배로 신청하고 택배로 처리하다니...

아무런 연락이 없고 마냥 기다리기엔 너무 열받네요;;

살로몬 A/S가 원레 1주일 넘게씩 걸리는 거면 기다리겠으나 아니라면 소보원을 통해서 도움을 받아 볼까 합니다.

다들 어떻게 생각하시나요?

해일로

*.116.199.128

살로몬 장비 이용하는 사람으로 말씀드리면
해당 부품이 없으면 좀 기다리셔야 합니다. 그리고 바인딩이 저리 두 동강 난 상태니 A/S가 된다고 하더라도
새 바인딩을 본사에서 받아야 겠죠

농구광신자

*.111.10.21

아.. 그렇군효... 답답하네요... 답변 감사합니다.

북쟁이레이다

*.146.203.198

헉... 칼리버.. 칼리버...... 짤리버가 됐군요... 지금 0809 릴레이 쓰는데.. 이제 맞탱이 가기 일보직전이어서..
칼리버로 살까했는데..헉.... 어떻게.. 저리 두동강이가.. 내구성이..ㅜㅜ..

농구광신자

*.111.10.21

이번 시즌에 프레임 보강했다고 하던데.. 이레되써요...

뽑기가 실패이길 바라는 마음입니다.;;

해일로

*.116.199.128

살로몬은 A/S 최강이니 믿으셔두 됩니다 간혹 뽑기 실패로 저리 불량품이 나오긴 하지만ㅠㅠ
조금만 기다려보세요!!

까칠남이

*.243.13.147

훔...일단은 제품의 하자가 있는지 검사를 한뒤에

원인파악도 하고 다른부품도 테스트하고 안전하게 보내주려고 그런게 아닐까요?

예전 친구넘 반딩도 파손되서 a/s맡기고

거진 이주만에 찾아왔어요~마음편히 안전한걸로 받는다는 생각으로

조금만 기다리시면 기쁜소식으로 돌아오실것 같아요~

뿌라스

*.235.254.135

시간은 좀 걸리나 AS는 최강입니다;; 저도 데크 교환받는데 약 3주걸렸구요 (중간에 사이즈 잘못 입고되서 1주더 ㅠ.ㅠ)

살로몬 AS가 못 믿을만하면 국내 수입상은 믿을 곳 없습니다 ㅎㅎ

Pervert Gorilla!

*.142.205.66

살로몬 AS좋지요 ㅎㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 작년모델 칼리버 사용중인데... 라이딩중에 부러지지는 않겠죠..전에 플럭스 타다가 라이딩중에 하이백이 부러져서 죽을뻔한적이....