[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 무료셔틀 기간이 아님에도 엄청난 인파가 몰렸습니다.

흡사 1월달에 발생하는 대륙인 침공사태와 비슷했네요.

다양한 사람들이 몰렸으니 다양한 일도 많더군요.

KFC에서 진상떠는 사람도 있었고

제우스2 슬롭에서 담배 쳐물고 내려오는 40대 아저씨 보더(뭐 30대면 대단히 죄송하시만 일단 뭐.. 그랬음)

제 개인적으론 립트보더보다 담배 쳐물고 라이딩하는게 더 개념없어 보이더군요.

떼거지로 가길래 담배 끄라고 하면 쳐맞을까봐 걍 계속 빤히 쳐다만 봄 ㅋ;

그리고 제우스3  하단후에서 K-1을 봣습니다.

뭐 치고박고 싸운건 아니라.. 한 보더분이 라이딩하다가 넘어지시고

뒤따르던 한 아저씨 A특공대분이 좌우로 못피할것 같아서 쩜~~~~~~~~푸!!

딱 위와같은 모양이었습니다.

샌드백은 넘어지신 보더분 머리였구요.

다행히 헬멧을 착용하셔서 크게 다치시진 않으신거 같은데. 표정은 멍- 하셨습니다.

충격이 매우 클듯하여.. 저는 지나가다가 그냥 걱정되어 멈춰서 괜찮으시냐고 계속 물어보는데

진짜 표정이 ...... 

이제껏 한번도 헬멧 안썼다가 올해부터 무조건써야지 하고 착용하고 탔는데 절대 벗으면 안될것 같네요.

이야기가 막 따로 노네요.

결론은 슬롭 담배핀 아즈씨 ㄱㄱㄲ, 헬멧은 참 조흔 아이템이다.

쭌~☆☆

*.239.217.183

흠 전 이번주말정도면 탈만하다였는데 ㅎㅎ 담주부터 배로 늘어나지안을 까 싶내여 ㅎㅎ

심즈

*.216.171.222

이번주말은 성수기에 비해 양호 한거 같아용..

GoodLife_SoDa

*.33.186.18

그분은 일부러 점프하신거? 멋지게 피하실려고?
점프 될 실력이믄 충분히 멈추거나 피할수있을것같은데...
참 다양한 ㄱㄱㄲ들 많네요...

샬~*

*.176.62.45

헐.;;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59923 눈이 오길레 ...출격준비 했는데 달타냥이 2012-12-03   189
59922 혹시 휘팍 시즌권 양도 하시는분 계신가요? FlyingNuke 2012-12-03   181
59921 비가 오다니이 T_T [2] 몸살감기 2012-12-03   233
59918 첫 출격 생각에 들떠있었는데 [2] 냐옹보더 2012-12-03   197
59915 어릴땐 다리 굵은게 실었죠... [4] 르샤마지끄 2012-12-03   397
59914 3시간 30분 보딩.... [6] 북쟁이레이다 2012-12-03   421
59913 보드 타고 싶어서 진짜 미춰버리겟네요... file [6] rrryyy3 2012-12-03   511
59912 용평 캠이 고장났나봐요.. file [4] 폐인협회장 2012-12-03   380
59911 8일날 하이원 가시는분 계신가요 ?^^ [3] 야옹♥ 2012-12-03   255
59908 백두산 스키원정 영상... [7] 요이땅 2012-12-03   891
59906 하이원 리프트 팁.... [5] 르샤마지끄 2012-12-03   922
» 주말 하이원 ..... file [4] 땅그지턴 2012-12-03   766