[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디는 왜이렇게 편의시설이 약할까요...

나름 규모도 엄청 크고 인파도 많은데 그에 비해 너무 편의시설이 열악한것 같아요..

작년에 강촌 엘리시안? 을 갓엇는데 규모나 슬로프같은건 당연 비발디보다 약햇지만

단하나, GS25편의점 있는게 너무 좋더라구요

거기서 간단히 식사도 때울 수 있고..

비발디는 이거 뭐 거기서 밥한번먹으려면 군대 짬밥보다도 못한걸 만원돈 내야되고

편의점도 락카쪽에 구멍가게 하나, 큰 곳 가려면 리조트 지하까지 가야되고......

저번에는 컵라면을 아예 사가서 그쪽 음식파는 쪽에서 뜨거운물좀 받으려고 하니 안줄라고 그러더라구요 ㅠㅠ

혹시 비발디에서 컵라면 드시는 분들 물 받는 거 가능한 곳 아시는분 계세요?ㅠㅠ

엮인글 :

초짜중의초짜

*.36.132.238

락카들어가면 입구쪽에 정수기 있었는데~ 확실치 않아요~.....

내꺼영

*.234.196.3

개인락커보관소에 뜨거운물은 있지만 라면은 물못받게 합니다(단 물받고 나가서 먹는다고 하세옹)

카와이외계인

*.30.232.180

보온병 하나 갖고 가셔서 개인락커보관소에서 물을 받으신 후에 컵라면은 다른 곳에서 드시면 될듯 해요~
(보관소안에서 컵라면 물을 바로 받지는 못해요~ 직원이 제지함.)

비발볻

*.232.122.28

오오 이런 고급정보를!! 감사합니다

TKTK

*.76.86.174

엇 작년엔 4개 뜰동안 제지 안했었는데 운이 좋았던걸까요? ㅋ 물론 나가서 먹으라고 말은 했지만요~ 저도 작년에 첨에 이거 몰라서 부르스타랑 주전자 가져가서 끓여먹었... 아 갑자기 눙물이...

Jr.MamaDo

*.40.124.73

불편하게 해도 천만대군이 왔다갔다하니

더 편해지면 더 많아 질까봐 불편하게 만드나봅니다

욜라빠른토끼

*.246.68.8

베어스 시즌권자 입니다‥‥ㅠ

티모

*.224.255.29

스키보관소 옆에 눈썰매장 안내데스크 있습니다 실내에 온수 정수기 있구요 거기 직원에게 말하고 물떠가면 됩니다

복학생님

*.209.17.21

대명다니다가 웰팍옮겼는데 대명이 천국이라생각되는데.....정수기 콘도들어가는 1층이 있었던걸로 기억하네요! 짱개집옆 올라가는곳 엘베옆이요....작년정보 ㅜ

복학생님

*.102.204.40

대명이 웰팍보다 훨훨 먹을 것도 많고 가격도 저렴하다는 거.....

킨지12

*.151.211.23

비팍이 어지간한 타 스키장들보단 편의시설이 괜츈합니다. 비팍보다 괜찮다고 생각되는 편의시설

갖춘곳은 잘 모르겠다능..

구지 화장실 비데가 설치되서 그런건 아닙니다.

장귀염

*.117.62.199

저도 비발디파크가 깨끗하고 시설은 좋다 생각되었는데 ㅎㅎ
지하에 마트있는데 앞에 전자렌지도있고 정수기는... 안써서 모르겠지만 있었나? 기억이 잘 ㅠㅠ
암튼 윗분들 적어주셔서 이용하심될것같구 ㅋㅋ 지하에 내려가시면 뭔가가 많이 있어요! ㅎㅎ

통기타쪼아

*.216.106.218

저는 락카에 다가 종이컵, 커피, 전기포트, 컵라면 다 넣고 다녀요 ㅋㅋㅋ
그런데 싱글락카라서 한번 뺄때마다 모든 장비를 다 뺴야 된다는 ㅜㅜ

혹시라도 전기포트에 물끓이는 저를 보시면 아는척 해주세요ㅋㅋ
뜨거운물 협찬 해드립니다 ㅋㅋㅋ

앞쿵뒤쿵좌쿵우쿵

*.41.28.203

편의시설은 대명만큼 잘 갖춰줘 있는곳도 찾기 힘든다는 생각이 드는데...

아무래도 일반 편의점같이 끼니를 때울 수 있는 곳이 없는 이유는 편의점 같은거 있음 돈이 안되기 때문에...

작년 강촌다닐대는 끼니를 편의점에서 때울 수 있어서 너무 좋아는데 이번 시즌 대명은 햄버거 하나 사먹을려해도

어휴... 너무 비싸요 ㅜ.ㅜ 왠만한 음식들은 다 만원 넘고 ㅜ.ㅜ