[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 2일 일요일 하이원을 다녀왔는데...

참 잘 차려입으신 남자 보더분~~ 간지나게 잘 입으셨더군요~~

마운틴 탑에서 제우스, 헤라1으로 낼려가는 슬로프~

담배도 간지나게 물고 바로 출발하시더니 입에 물고있던 담배를

슬로프에 바로 던져버리고 출발하시던데

바인딩 묶으시면서 담배때문에, 주변에 간접흡연 영향 많이 주셨을꺼 같은데

내려가실때도 제 예상대로 행동하시네요~~

그러지 맙시다~~~

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

그러지 맙시다......

엄냥

*.244.218.6

하이원 개장 첫 주말이였나..
슬롭 한가운데서 여친을 가르치던 어떤 남자분..
얼마나 답답했는진 모르겠지만 담배 물고 가르치더군요..
뭥미.... 손가락질하며 " 저사람 슬롭에서 담배펴~~~ " 라고 말해도 귓등으로도 안들으시던...
부끄럼좀 타셨음 좋겠네요.

엄냥

*.244.218.6

하이원 개장 첫 주말이였나..
슬롭 한가운데서 여친을 가르치던 어떤 남자분..
얼마나 답답했는진 모르겠지만 담배 물고 가르치더군요..
뭥미.... 손가락질하며 " 저사람 슬롭에서 담배펴~~~ " 라고 말해도 귓등으로도 안들으시던...
부끄럼좀 타셨음 좋겠네요.

스틸라

*.22.131.99

밀어버리지 그랬어요. 비매너 ㅉㅉ
마운틴 탑에서 남자 여자 할 거 없이 바인딩 묶으면서 담배 물고 있던데..
진짜 담배냄새 괴롭 ㅠㅠ...

샬~*

*.176.62.45

맹군 안녕??.

정말 담배 싫어효. ㅠㅠㅠ;;

하이하이원

*.208.195.90

빅토리아 정상서 담배피면서 내려가는 알파인도 봤는데요 그건 좀..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59903 포천에는 눈이 엄청 오네요 [3] 루우사 2012-12-03   407
59901 비발디는 왜이렇게 편의시설이 약할까요... [14] 비발볻 2012-12-03   759
59900 이거 눈 지름이 대박이네요 [2] 그리피스러브 2012-12-03   514
59898 RF카드 때문에 당황한 기억 [2] ㅇㅇ 2012-12-03   414
59897 8GB USB(신품) → 헬멧 튜닝용 스티커로 교환해주실분? [3] 2Fast 2012-12-03   306
59895 스타힐의 최후....? 대박임... [13] 89뱀띠임돵 2012-12-03   1386
59894 아버지의 진심어린 조언~! [3] Gatsby 2012-12-03   534
59890 하아.... Hoon'S 2012-12-03   164
59889 크리스마스때 까지 애인 생길 확률은?? file [6] DooZer 2012-12-03   591
59888 신월동 비옵니다 ㅠㅠ [2] 희주파파 2012-12-03   208
59887 휘팍 심백 리프트권 내귀에댄디 2012-12-03   280
59886 일본인 가족들... [3] 똥누다쥐낫어 2012-12-03   425
59884 불변의 진리 쮸시카 2012-12-03   233