[헝그리보더닷컴 이용안내]

으아아... 피곤 피곤.... 

백두산 아주 잘!! 다녀왔습니다.

해발 2700m 의 정상에 올라 

운이 좋아야만 볼수 있다는 천지도 보고... 

천지에서 하단 까지 프리스키 타고 신나게 내려왔습니다.

내려오는 동안 연예인 저리가라는 식으로 현지 분들께 주목 받고 ㅎㅎㅎㅎ 

사진 수천장은 현지 분들께 찍힌거 같네요.

천지를 보는 순간 무한 감동이였습니다.

백두산의 웅장함과 천지의 아름다움은 눈으로 직접 봐야만 알수 있고요... 

기회 되신다면 꼭 한번 추천 합니다. 

인증샷은 사진첩에 올려 두었습니다.

아주 값진 경험이였지만.... 

한국이 좋긴 좋네요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

자연사랑74

*.111.4.159

와우!!

심즈

*.216.171.222

부부부럽!!!

clous

*.64.75.85

방송에 나오나요~ @..@

GOdolsZZZ

*.160.41.70

천지 보고싶다... -0-

오이피클

*.85.225.130

우와...부럽네요...
슬로프 엄청 길거 같네요...ㄷ ㄷ ㄷ

Red해적

*.130.39.42

완전 부럽습니다ㅎㅎ

Gatsby

*.41.237.164

그 아름다운 백두산을 60% 정도가 관광개발이라는 이유로 중국에게 점유 당하고 있습니다.

당장 통일은 힘들지만, 대한민국만의 고유한 백두산으로 후세들에게

남겨줬으면 좋겠습니다...^^

X-ray

*.246.69.63

가고싶다아~~~ 부러워요 ㅠㅠ 영상찍으신거 있으면 구경시켜 주세요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
60003 이 시기에 곤지암시즌권을 구하기는 어려울라나요? [1] 거친버스 2012-12-04   325
60002 택배비 2500원에 빈정상함.... [4] 낙엽낙엽낙엽 2012-12-04   370
60001 34살에 전투보딩은 무리인가봐요 [20] 가슴털오리 2012-12-04   858
60000 에덴밸리개장일~ [4] 김영철_966357 2012-12-04   297
59999 토우스트랩을 잃어버린 사람입니다. file [6] 리틀헐크 2012-12-04   546
59998 이 시기에 곤지암시즌권을 구하기는 어려울라나요? [1] 거친버스 2012-12-04   253
59995 비시즌권자 휘팍버스 예약하다 미치겠다. [3] 휘팍아 2012-12-04   459
59994 렌탈 데크론 실력이 늘수없나요? (장비구입 방법도 알려주세요 ㅠㅠ) [11] 초특급초보 2012-12-04   562
59993 여자사람 트릭용 데크 추천좀 ㅠㅠ [5] 규울♡ 2012-12-04   299
59992 주말에 솔로 보딩하러 가려합니다. [8] 어설픈초짜보더 2012-12-04   409
59991 여기는 어디죠 file [2] Classic woo 2012-12-04   354
59990 백두산 원정 [3] 수술보더 2012-12-04   408
59989 부츠 끈이 끈어질듯한데.. RedSouls 2012-12-04   209
59988 반다나 열쇠고리 필요하신분 선착순 무료드립니다 file [13] 날고싶은 병... 2012-12-04   699
59987 고가의 데크를 사는 이유를 조금 알것 같아요.. [3] 희주파파 2012-12-04   757
59986 무주리조트 직원들 시위하네요 [3] 웃지마아퍼 2012-12-04   947
59985 연차를 쓰려고 하는데요 [10] 고풍스런낙엽 2012-12-04   306
59984 내가 만들어가며 타는 몽구모터스 자동차` ㅋ secret [9] CarreraGT 2012-12-04   370