[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 일요일 무주 쌍쌍 리프트 타고 왔는데요

RFID카드 시스템에 생소하신 분들이 많아보이더라구요

알바들은 계속해서 시즌권과 리프트권은 왼쪽에 착용하시고 왼쪽에 보시면 와이파이존마크에 찍으세요~목이 쉬도록 외쳐대는데..

뒤에서 구경하다 보니 많은 분들이 와이파이마크에 안찍고 시즌권자들 얼굴나오는 화면에 가져다가 찍으시더군요 ㅎㅎ 내가 다 봤음

왼쪽 팔에 시즌권 암밴드 착용하고 쿨하게 스쳐지나가도 삑 하고 잘 찍히니까 너무 긴장들 하지 마세요~

tip: RFID게이트를 지날땐 시즌권이나 리프트권을 IC칩이 들어간 신용카드와 겹쳐두지 마세요~ 전 하이원에서 담배곽 겉 비닐에 리프트권만 끼워뒀는데도 인식이 안되더라구요..

엮인글 :

심즈

*.216.171.222

담배도 거부군요.. 끼워 본적은 없지만, 방송에서 같이 넣지 말라고는 들었어요.. 왜 같이 안될까요?

켁보더

*.126.8.16

담배에 중금속이.... 아.. 아닙니다.;

김헝글솔로

*.164.115.187

저는팔에넣고타서 꼬털님지나가시고나서변신을많이했죠..인식이않되서 팔을 올려야만삑..

afgood

*.94.41.89

담배 포장지 금박부분으로 인한 전파방해..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
71943 우리나라에 이런곳이... file [16] 자연사랑74 2015-05-16   1113
71942 아 이럴수가... [9] 낙엽타는불곰 2015-07-06   1113
71941 슬슬 씨즌준비들 하셔야죠... [14] 레브가스 2015-08-10   1113
71939 신용카드 두고 갑니다... [15] 레브가스 2015-10-08   1113
71936 1차 방어 성공, [13] 보더사진사 2015-10-20   1113
71935 겨울냄새가..... file [5] 도민준 2015-10-30   1113
71934 아.... 회사 옆자리 분은 어제 시즌권 받았는데.... [4] 낙엽그만하... 2015-10-30   1113
71933 안녕하세요 [35] 휘팍에서만나용 2015-12-09   1113
71932 루나트릭스님 칼럼. [12] 여..여기서... 2015-12-17   1113
71927 대전~하이원 시즌권자 불러봅니다 [10] 왕초보가족보더 2016-09-27   1113
71926 일본원정 [11] K* 2016-09-28   1113