[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 뒤에서 뺑소니 당한 트라우마가 이번시즌까지 남아서

잘가다가도 속도줄이고 뒤한번 보고

속도가 빠르다 싶으면 세워서 또 뒤한번 보고

옆에서 쌩지나가면 급제동하구

언제쯤 극복이 될련지 ㅠㅠ

엮인글 :

바람돌이

*.141.158.13

본인 의지로 극복하셔야합니다.

계속 타시고자 하시면 꼭 극복하세요.^^

저도 휘팍킥커에서 backside 본 뽑다가 립에 걸려서 허리 부러지고 지금까지 재활치료중이지만.

트라우마 극복할려고 얼마전에 웅진가서 조그만한 킥이지만.. 뛰었답니다.

backside까지 뛰어보긴했는데. 이제 본격적인 큰킥에서 다시 뛸수 있을지 도전해봐야지요.

요구르트

*.47.149.60

대단하시네요,,
저희형은 트릭하다 잘못넘어져서 허리 횡돌기 쪽 뼈가 4대부러져서 입원한후,,
미련없이 보드접고 사진으로 넘어가더군요,,

심야 타봤자,,1시간정도 탈거를 왕복 3시간 운전하면서 다닌형인데..
4대중 일부는 완전히 붙지않아 허리가 안좋네요~

바람돌이님도 안전보딩하세요~

노출광

*.156.92.49

사고로 인한 트라우마는 평생 잊혀지지 않아요. '무의식'에 자리잡기 때문이죠.

다만, 그 사고보다 훨씬 위험한 상황에 도전하게 된다면... '무의식'에 박혀있는 '트라우마' 따윈 날아갑니다.

'의지'의 문제죠... 내 몸은 나의 것인데... '무의식'이란 보호본능 따위에 져선 말도 안되죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59924 칼리버 파손.. A/S 보낸지 1주일 ㅡㅡ; file [9] 농구광신자 2012-12-03   518
59923 눈이 오길레 ...출격준비 했는데 달타냥이 2012-12-03   189
59922 혹시 휘팍 시즌권 양도 하시는분 계신가요? FlyingNuke 2012-12-03   181
59921 비가 오다니이 T_T [2] 몸살감기 2012-12-03   233
59918 첫 출격 생각에 들떠있었는데 [2] 냐옹보더 2012-12-03   197
59915 어릴땐 다리 굵은게 실었죠... [4] 르샤마지끄 2012-12-03   397
59914 3시간 30분 보딩.... [6] 북쟁이레이다 2012-12-03   421
59913 보드 타고 싶어서 진짜 미춰버리겟네요... file [6] rrryyy3 2012-12-03   511
59912 용평 캠이 고장났나봐요.. file [4] 폐인협회장 2012-12-03   380
59911 8일날 하이원 가시는분 계신가요 ?^^ [3] 야옹♥ 2012-12-03   255
59908 백두산 스키원정 영상... [7] 요이땅 2012-12-03   891
59906 하이원 리프트 팁.... [5] 르샤마지끄 2012-12-03   922