[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜 제이상형하고 딱들어맞는걸까요...?ㅠ
계속 스캔뜨다가 눈마주쳐서..두근두근..
뉴올 언제오픈할까요?말걸어봤는데 친절하게
웃으시면서 날씨에따라 달라질꺼같아요~
라고하시는모습보고 또한번 두근....
담주월요일까진 열겠죠~?라고했는데
그럴꺼같아요~라며 웃으시는 그녀의모습에
뿅...아...이러 뉴올리프트타지말고 계속 오렌지만 타야하나...
그녀의 웃음이 머리에서 떠나질않네요..ㅋㅋ
아...맞다...난asky지....ㅠ
엮인글 :

남자친구

*.224.32.37

대쉬해봐요!! 후기 기다리겠...

GOdolsZZZ

*.62.164.236

용기!! 후기 기다리겠(2)

크앙크앙

*.212.150.197

대쉬하세요!! 술마시고 올리는 후기 기다리겠...

날쭈

*.57.27.188

후기 기다리는 글인가요..ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.234.203.135

ㅋㅋㅋ큰일났네요...ㅋ;용기좀 내서 asky탈출해볼까용ㅋㅋㅋ...
근데 나님은 못생겼다는게 함정...

c치우w천

*.130.129.210

거기서 그러시면 안됩니다...ㅋㅋㅋ

B.i.S

*.196.169.143

용기를 불어넣으세여! 시즌끝나기전 전번 ㄱ ㄱ

반경모

*.142.254.57

뉴올내일연다구 홈피메인에 팝업뜨더라고요~

TORSTEIN180

*.28.120.182

무조건 고
후기 기다려 봅니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
58256 휘팍 심야!!!! [6] 희경어린이 2012-12-01   286
58255 웰팍 심철행 셔틀 ㅜㅜ [3] 쉬는날 2012-12-01   371
58254 마법의 WD-40!! [6] 산강 2012-12-01   636
58253 무적 솔로..씐나면 솔로 보딩갑니당.. ㅠ [6] 맛있는씐나면~ 2012-12-01   306
58252 아이패드3 공짜로 득템했어요!!!!! [6] 팝트릭 2012-12-01   591
58251 데크..돌려주세요 [33] T. Smile 2012-12-01   1384
58250 드디어 보드 시즌..아 나도 한번 가봐야 하는데... 보드쟁이 2012-12-01   125
58249 내일 새벽 6:30분 미아삼거리 셔틀타실분 [1] 진아님 2012-12-01   267
58248 월라리여 팍 심철타고왔어요ㅜㅜ [4] 신대방불쇼 2012-12-01   414
58247 곤지암 최고네용. [6] 하이원보더 2012-12-01   1010
58246 160대 데크.. [9] 키~* 2012-12-01   501
58245 라마캠프 후기부탁드려요~ 가부키 2012-12-01   194
58244 무주야간들어갑니다 [1] 질풍랑 2012-12-01   202
58243 곤지암 시즌 첫보딩 마치고 집에 갑니다 ㅎㅎ [1] 폭주GTO 2012-12-01   365
58242 곤지암 개장날이한산하군요 [1] TheGazettE 2012-12-01   906
58241 너어어어어무 아파요ㅜㅜ [3] 타이거밤 2012-12-01   373
58240 드뎌 낼 웰팍 오전출격!ㅋㅋ [6] G1ab 2012-12-01   264
58239 휘팍 셔틀에서 장비가 바뀌었어요 [5] 연락부탁 2012-12-01   1078
58238 웰팍 브라보상단에서 핸드폰 분실했습니다. [1] 현기증! 2012-12-01   216
58237 몸은 일을하고잇는데 마음은 이미... [1] 희주파파 2012-12-01   121