[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드백 낑낑대고 겨우 셔틀 탑승했네요 ㅋㅋ

친구들이 야간이나 도착하게되어 주간은 저 혼자 타게 생겼네여 ㅠㅠ

물롱 전 씩씩하니까 밥도 혼자 잘 먹으며 보딩에 정진해야겠습니다

웰팍에서 무한 자빠링하며 구피연습하는 녀자면 아까 쟤려니... 하셔요 ㅋ

엮인글 :

날쭈

*.57.27.188

ㅎㅎ 그저 부럽지요..ㅠ

즐건 펀 보딩 하세요~ :D

울트라촙

*.160.167.21

아.. 저도 가고싶네요 ㅠㅜ

궁뎅이_906319

*.254.206.110

부럽네영~~ㅜㅜ

william.J

*.255.185.110

어디 셔틀인지???
전 서현출발 셔틀입니다 ㅋㅋ
도착 5분전 ㄷㄷㄷ

하얀여우_996080

*.54.149.85

전 잠실출발요 드뎌 도착했네여 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

소셜커머스(티X)에 오클리,일렉 고글 올라왔네요! [6]

갑자기 초밥이땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ [2]

스키어스 회원 무시하는 웰팍!! 단체로 대응해보아요~ [12]

다음주 12~16휴가... [4]

휘팍 파노라마 상단에서 갤럭시 s3화이트 분실했습니다ㅠ [5]

• 용발이
  • 추천 수 0

곤지암리조트 리프트권...예매하고계시진않으시죠? [2]

올겨울에는 보드 즐기는 사람들의 천국이 될듯. [3]

헝글 야간반 여러분 [8]

지산리조트. 시즌권등기비, 주유소할인, 어이가 없네요. 그리고 ... [7]

헐...안경에 고글 착용??? [19]

구닥다리 장비 팔릴까요?ㅋㅋㅋ [3]

• chillybug
  • 추천 수 0

솔로보다 솔로보딩이 더 외로운사실. [47]

• DayByDay*
  • 추천 수 0

담배를 끊으면 좋은점.. [7]

• 샤벨
  • 추천 수 0

비발디 셔틀 2명탔어요 ㅋㅋ [6]

보드장비 고르기 참 힘드네요~~ㅜㅜ [8]