[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이폰 6.0.1 버전 개짜증

아이폰 3gs 사용잡니다

이전버전 6.0.0만해도  속도 개선되고 딱 좋았는데

6.0.1 이거 업뎃한뒤로 속도 다시 느려지고

사파리도 느려지고 어플 오류도 꽤있고

전화통화시 난 잘들리는데

상대방이 잘 안들린다고 해서 짜증나고

6.0.2버전 더도말고 6.0.0버전대로만 나와줫으면..

엮인글 :

천월

*.168.84.92

와이파이도 안잡혀요 ㅠㅠ

생각날거야

*.186.243.184

저도 지금 3gs쓰고있어요ㅋ근데 저는 일부로 업데이트 안하고있습니다..ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

아마도 핸드폰이...기능을 받쳐주지 못하는게 아닐까 싶어요..
집에 이제 3는 없지만 4랑 4s랑 5랑 비교하면
5가 확실히 모든게 빠르다능...4s도 5보단 느리지만 빠르긴한데 4가...버벅거리는현상이 있어요
똑같은 버전인데말이죠..

B.i.S

*.50.218.83

4s유져입니다. 그냥 집어 던지고 싶은맘뿐 5.0.1때가 정말 그리워서 재복구 할까 고민중이네여

장귀염

*.117.62.199

아이패드도 그런것같아요 ㅡㅡ 업데이트하고 완전 짜즈으으으응 ~~~~

라임츠

*.208.33.71

저만 그런줄 알았는데....
업데이트하고 나서 상태메롱이에요ㅠㅠ
그래도 아이뻐5 예약했다는...

MIX™

*.249.191.10

아이폰 4 쓰고 있는데...
저 역시... 속도 완전 굼뱅이...
이건 뭐... 아들 공짜폰 보다도 못하다능... ㅠㅠ