[헝그리보더닷컴 이용안내]
만년 레귤러인생을 접어보고자
오늘부터 무조건 구피 마스터
할때까지 무조건 구피만 타자
하는마음으로 펜듈럼부터
다시 시작 일단 바인딩 스텐스
부터 다시조절하고 계속 구피만 연습
슬롭을 굴러내려온건지
데크를 타고내려 온건지 모르겠네요 ㅋㅋ
레귤러로탈때는 무릎이랑 허벅지가
괜찬았는데 구피타니깐 무릎이 특히아프고
허벅지는 터질거같고.....ㅠㅠ
근데 오늘 구피 연습하면서 느낀건데요
많은분들이 남들이 보는 시선때문에
레귤러를 포기 못하신다고 들었는데요
제가 오늘 해보니깐 처음엔 좀 챙피하고
그랬는데 나중에 보니깐 스키장에있는
다른분들은 저같은놈 신경도 안쓴다는걸
알았네요 ㅋㅋ 서로 자기타기바쁘고
지인들챙기기 바쁘단걸 왜몰랐을까요ㅋ
대략 비유를하자면 군인들 휴가나오기전에
전투화 물광내고 다림질 열라해도 나오면
남들은 그냥 군인으로 보잔아요
그거랑 비슷한거 같아요
그래서 요점은.....
관심좀 가져 주세요 ㅠㅠ
농담이고 남들시선때문에 구피나 레귤러
못타시는분들 아무도신경안쓰니깐
마음것 구르시면서 연습하세요
(저만 아무도신경안쓰는건...)
PS.. 언제인가 스케이팅이 도움이 된다고
봤는데 구피스케이팅 너무 어려워요 ㅠㅠ
엮인글 :

켁보더

*.228.82.89

구피화이팅요~^^

맥심아이스

*.50.34.125

ㅎㅎ 화이팅 할께요

맥심아이스

*.50.34.125

ㅎㅎ 화이팅 할께요

맥심아이스

*.50.34.125

화이팅요!!!

블루베리!!!!

*.118.3.115

전 레귤러 해야 되는데 ㅠㅜ

맥심아이스

*.50.34.125

하시면됩니다 당장 내일부터!!!

30대초반ㅋ

*.17.180.43

아 나도 얼렁 구피 해야하는데 ㅠ_ㅠ

심즈

*.223.17.185

넘어져서 아픈건 함정!!

맥심아이스

*.50.34.125

지금 죽을거같아요ㅠㅠ

블랙마린

*.147.214.45

레귤러를 포기한다는 말이 이해가 안가네요.
레귤러 상태로 구피까지 자유롭게 탈수 있도록 연습해야 하는걸로 아는데요??

맥심아이스

*.50.34.125

그포기가 그포기가 아닌데 이해못하신거 보면
제가 글제주가 없나봐요ㅠㅠ
목적은 스위치라이딩을 자유자새로 하는것이고 본문에서 말한 레귤러를포기못하시는 에서 포기란 남들시선때문에 구피 연습못하시는것을 말하고 싶었던 것입니다...

블랙마린

*.147.214.45

제가 대강 봤나봐요 ^^
저도 구피연습하면서 남들 시선을 의식해서 레귤러로 스위칭하면서 많이 탔던 기억이 ㅋ

안씻으면지상열

*.234.221.124

췟~!

구피는 디즈니만화동산에 개이름이 구피

뭐 아직 낙엽만해서

부러워서 하는 얘기는 아니구요;;

울트라촙

*.176.16.115

구피인데 모 사람들이 쓱하고 쳐다보긴 해요..
한 1초? ㅎㅎㅎㅎ

악동.

*.48.190.6

음........저도연습해야하는데.... 마스터하신후 강습요청합니당ㅋㅋ

*.226.98.210

저번에 어느분이 글을 올리셨는데 어디에있는지는 기억이 잘나지 않지만.... 레귤러타다가 스위치 라이딩을 위해서 구피연습 시

바인딩 각도를 구피로 돌려버리면 안된다고 본거 같습니다.

나중에 다시 월래다던 각도로 돌아가면 구피가 제대로 안된다고...

*.226.98.210

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Colum&document_srl=16259488

뿌라스

*.223.17.52

전 반대로 레귤러 연습중입니다ㅎㅎ

에너자이쩡

*.62.173.226

저두 구피ㅜㅜ

뿌라스

*.223.17.52

전 반대로 레귤러 연습중입니다ㅎㅎ

젠슨버튼

*.70.10.181

롤링 연습하시면 구피에 도움이 많이 될거에요 화이팅~

아름다운그녀

*.193.218.93

난..구피..레귤..다..되는뎅..

모..별거..아니구만..ㅋㅋ

발업찔럿

*.111.2.220

전 투루트윈데크라 ㅠㅠ 구피셋 해도 똑같아서 구피연습하다 내려오면 어느샌가 내몸은 레귤러 ㅠㅠ

e카운티

*.229.161.116

아.. 구피인사람을 쳐다보기는 한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 처음부터 구피인데 남들 시선같은건 전~~혀 몰랐는데 신기하네요

신쥬

*.1.169.132

구피인 사람을 쳐다보는게 아니고 레귤러로는 쑥쑥 잘 내려오는데 구피 처음 연습하면 처음타는거처럼 나자빠지고 뒹굴고 버벅대니까 쪽. 팔. 려. 서 그런다는거 같아요ㅎㅎㅎㅎ제가 그러거든요ㅋㅋㅋㅋ

구피타는남자

*.121.109.180

구피라이더 화이팅입니다. 스키장 가보면 구피로 타시는 분들 많이 못본듯... 열심히 연습하세요~

몸살감기

*.187.234.101

전 레귤러 해야하는데... 정말 엉덩이 작살날거 같아서 자꾸 겁나요..

rischa

*.139.165.210

저도 구피 연습해야 하는데.. 턴 하나 하고 관두게 됩니다.