[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.. 월급이 통장에 들어왓는데

전액 다른 은행으로 이체하려고 했더니,,     공인인증 만료.

공인인증 갱신하려고 아이디 비밀번호 쓰다가 기억안나서 3회 오류로  거래중지!  영업점 방문!! 

이미 시간은 금요일 5시 반.

난 월요일까지 거지로 살아야 한단 말인가.

엮인글 :

토마토마2

*.231.80.168

군대서 의무적으로 통장을 만들어서 통장에 월급을 넣어줬는데..

거기 중대장이 제대할때 준다면서 부대원 통장을 전부 수거 해서

전역할때 나눠줫는데

진짜 얼마 안되는돈이지만 200가량 되는 돈으로 알차게 썻던 기억이 나네요

채자

*.162.213.166

저도 담배안피고 생명수당 나와서 200정도 모은 돈으로 집에 세탁기 하나 바꾸고 컴퓨터 장만했던 기억이 ㅎㅎ

K-CI

*.121.184.22

제가 2주전에 트위터에 올렸던 글이랑 거의 똑같네요 ㅋㅋ;; 저도 영업점 방문해서 해지 ㅠ.ㅠ

안씻으면지상열

*.234.221.124

후훗..저 같은경우엔

뭐 굳이 비밀번호가 필요없더라구요ㅋㅋ

월급은 들어왔다고 하는데..

잔액이 없어서 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
58555 원정 솔로보딩ㅜㅜ [2] Booh 2012-12-05   287
58554 완전 초보입니다.. 휘팍 루룬자 2012-12-05   196
58553 중고의류,악세사리 사기 엄청나게 힘드네요 휴 [5] 휘팍매냐33 2012-12-05   331
58552 휘팍가고있슴다~~ [4] 용발이 2012-12-05   217
58551 수요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [41] 내꺼영 2012-12-05   184
58550 스타힐 다니시는분들 손~~~! [2] 89뱀띠임돵 2012-12-05   208
58549 ADELE - Skyfall 이 노래 너무 좋네요. [5] mmm911 2012-12-05   195
58548 부산에서 하이원 출발합니다ㅎㅎ [5] 또다른내일 2012-12-05   210
58547 웰팍의 또다른 빡치게하는점 [4] 복학생님 2012-12-05   597
58546 일베하는 헝글분들도 있나요? [19] 두돌 2012-12-05   628
58545 이상한건가요.. [3] 세르난데 2012-12-05   180
58544 밑에 국내리조트 링크가 안되는것같은데 얄야리 2012-12-05   165
58543 형님들 ㅋ후드좀 봐주세요 file [10] 부가티 2012-12-05   601
58542 아버지에 관하여 [2] 지친하루 2012-12-05   190
58541 익스트림 왁스 구입햇는데 배송이 빨리 와야하는데 [2] 고장난보더 2012-12-05   251
58540 대명 웹 뒤적거리다 알게된 정보 몇가지 공유 RockQ 2012-12-05   319
58539 담배얘기 나온 김에. 오늘 휘팍 에어건 거치대옆 흡연청년들. [6] O2-1 2012-12-04   689
58538 부산-하이원 45인승 많이 힘든가요? [8] 샹노무스키 2012-12-04   593
58537 멘붕........왔어요.... [1] 구짜♪ 2012-12-04   202
58536 헐 방금 MBC 뉴스데스크에 휘팍이... [3] 일산양카 2012-12-04   722