[묻고답하기 이용안내]

고수님들 도움이 필요합니다.

질문 1. 괜찮은 조합인가요?? 저는 나름 괜찮은 조합을 찾아서 맞추어 보았는데요~~ㅎㅎ

질문 2. 제가 예전에 노스웨이브 부츠 280신고 드레이크 L 바인딩에 158 디렉셔널 데크를 오래전에 탔어요~~

한 5~6년 쉬었는데.. 예전에는 데크의 허리가 좁아서 카빙시 힐이나 토우가 슬로프에 닿을 수 있다고 해서

더미를 올리고 그 위에 바인딩을 채결했는데요..

이번에는 그냥 타보려고 했는데 데크 길이가 159여서 .. 왠지 또 카빙시 슬로프에 힐이나 토우가 닿아서 터질꺼 같은데...

더미 말고는 방법이 없는건가요??

꼭 부탁드립니다.

엮인글 :

날씬한슈렉

*.213.176.64

제가 0809PNB 1 160 부츠 f 24 285 바인딩spx88 m 

간섭없이 잘타고 있습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

안녕하세요!!! 초짜베기 질문좀 드릴게요 ㅠ [11]

데크 조언좀 부탁드려요~ [6]

팀투 할인율 질문? [2]

• D . K

제가 고르니깐 너무 어려워서요 추천좀..ㅠ [3]

• kayres

살로몬바인딩 [4]

보드에 고프로 부착관련. 동영상링크첨부 [6]

• 막쌍

스키장갈라고하는데요^^ [5]

버튼AS 받아보신분 계세요? 잘해주나요? [3]

엘리시안강촌 홈페이지 화면이 이상한데 저만그런가요? [3]

• 강촌

에덴 시즌 락커 사용해보신분.. [3]

벨트로 코디 어떻게 하십니까? [4]

하이원인천노선셔틀?? [1]

스텝차일드 데크 타보신분 [4]

• qkzhem

사피엔트 06/07 PNB1 159, 10/11 살로몬 시냅스와이드, 12/13 살로몬 칼... [1]

eg2 그레이 편광렌즈만 파는곳좀 알려주세여.. [2]

고수님들 그라운드트릭질문좀여. [3]

웰팍 왁싱.. [2]

밀키스11님.. 와퍼세트요.. [2]

스키장 아르바이트 떨어지면 아무런 통보도 없나요? [3]

32 팀투 학동 샾 몇 프로나 할인 되나요? [2]