[헝그리보더닷컴 이용안내]

트렁크에서 부랴부랴 바인딩과...

데크를 꺼내온뒤..

요리보고~~

저리봐도~~

이뿨~~ㅇ ㅣ뿨~~~

쳇 와이프가 돌아올 시간이군.....

비도 오는데 ㅠ.ㅠ 어둡고 캄캄한 트렁크로...안녕.....

-IMG_0381.jpg 크기변환_IMG_0354.JPG

jyah

*.36.207.125

진짜 이쁘네요^^

BUGATTI

*.83.44.6

땡큐 베리베리감사합니다

유댕이

*.149.55.104

차고에서 와이프님과 눈이 똭!!

채자

*.162.213.166

와이프님이 이게 뭐냐고 눈을 크게 뜨시며 똭!!

유댕이

*.149.55.104

가티님 曰 '아 자기주려고 산건데 사이즈가 잘못왔네 교환해야겠다'
이렇게 와이프님은 새로운 장비를 얻게 되는데...

BUGATTI

*.83.44.6

ㅡㅡ+

본능보더

*.246.73.178

걸리면 어케되나요?? 궁금합니다

BUGATTI

*.83.44.6

최악의경우 환불이죠 모 ㅠㅠ

볼빠알간

*.181.119.47

정말 환불 뿐일까요......궁금합니다....

BUGATTI

*.70.168.60

무엇을 바라시는건지 @.@ 읭!!

저승사자™

*.42.219.108

와이프님 페북 안해요?

BUGATTI

*.83.44.6

하죠 왜 안하겠어요!!

DreamSaver

*.189.163.250

헉 몰래 장만하신 건가요? ㅋㅋㅋㅋ
어서 자수하시고 마음의 평화를 찾으시는 편이 ㅋㅋ

아 정말 이쁘네요!

BUGATTI

*.83.44.6

아마도 내일이 최후의전쟁이 아닐까싶네요.... TT

gsgs~

*.100.38.125

보더에요? 컬렉터에요? 장비이쁘네요

BUGATTI

*.83.44.6

음 반반~~? 갖고싶은건 가져바야 성이차서...

김헝글솔로

*.164.115.187

일단캡쳐

BUGATTI

*.83.44.6

ㅎ ㅏㅎ ㅏ +_+

김헝글솔로

*.164.115.187

일단캡쳐

1198S

*.207.238.141

데크랑 바인딩 다 최고시네요 ㅎ 역시 요즘 대세는 메이드인 캐나다 오스트레일리아 .. 음

BUGATTI

*.83.44.6

ㅠ.ㅠ 하...모킨이랑 플럭스가 섭섭해할꺼같아요

혼미@@

*.130.124.94

진짜 예쁘네요ㅋㅋ 걸리면 어떻게 되는지 왕궁금ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

최악의 사태는...환불입니다 @.@

바유그

*.246.78.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데크는 이쁘고 상황은 웃기네요 ㅋㅋ 아.. 웃어서 죄송합니다..

BUGATTI

*.83.44.6

흐엉....ㅠ.ㅠ 그르지마요

탁탁탁탁

*.161.212.151

제목보고 19금 예상한 난 썩었나 봅니다......
옆집 신혼부부 새댁과 어쩌고 저쩌고 예상......죄송!!

BUGATTI

*.83.44.6

역시...! 아이디부터 !! 쩔엉!!

곽진호

*.70.57.42

이바인딩 뭔가요????

BUGATTI

*.83.44.6

유니온 캐나다 콜라보 입니다 ^^ 2번째로 나온거구..
전에는 포스에 캐나타 콜라보가 나왔쪙~
한마디로 코르라독 바인딩?이라 생각하심대용

더치베어

*.111.214.44

오오 저 바인딩은 뭔가요?

BUGATTI

*.83.44.6

유니온에서 나오는 캐나다 콜라보 모델이에요

c치우w천

*.130.129.210

부가티님.ㅋㅋ 곧 걸리시겠네요..ㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

흐엉 내일 마지막 택배들 오면 자수할라구요 ㅠ.ㅠ

보리소리콩무츠

*.196.99.172

헉,,,내일 택배는 마지막,,, 전쟁은 시작이겠네여.ㅎㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

전쟁에서 승리하리다!! (__)

악마의속삭임

*.235.244.6

부자티님 가정의 평화를 바라는 바입니다...

BUGATTI

*.70.168.60

감사합니다...승리의여신은 나의것!!

볼빠알간

*.181.119.47

>_< 정말 대박 이쁘네요~대박대박대박!!!!!

BUGATTI

*.70.168.60

디자인보고 사면 안대는데 ㅠ.ㅠ

낙똥강오리알

*.154.140.151

쳇 와이프가 돌아올 시간이군.....<---------------"쳇"을 "첫"으로 봤네요.........

그럼 둘째는?

노안이 오는가 봅니다.....

그나저나 바인딩 이뻐.....^^

BUGATTI

*.70.168.60

;;;;;; 두집살림?? 으잉!~ 조으다 조으다!!아흑...상상해버렷어요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ^^

투더뤼

*.219.83.122

저거 신으면 자동 360 스킬 생기나요?

BUGATTI

*.70.168.60

아니요.....똑같아요..ㅎㅎ

해일로

*.116.199.128

저건 캐나다에서 타야 하는건데....

BUGATTI

*.70.168.60

그러게요...후....usa 콜라보좀 나왓으면 ㅎㅎ

마른개구리

*.33.160.199

우왕..지..바인딩 사곳 좌표 부탁해요^^

하나 사주면 더 감사하구요 >..<;;

BUGATTI

*.70.168.60

미안요..