[헝그리보더닷컴 이용안내]
금요일인데 사람 완전많네요..

락카 신청한고 받는데에서 기다리고 있는데 엄청 줄길고
줄도 안줄어들고 ㅡㅡ

한시간째 기다리고있고 첫인상 완전 꽝 ㅡㅡ
엮인글 :

리얼킴

*.194.80.173

원래 다들 첫날에는 시즌권만 찾고들 오는데.. 오늘은 점점 사람 많아지네요

초보보더힝

*.223.21.96

금요일인데 중고등학생은 학교에있어야하고
대학생은 시험공부해야하고 직장인은 일을해야하눈시간인ㄷ데..

여기온 사람들은 휴가? 저 포함 백수? 프리랜서?
이렇게나 많다니 으으으

CoolPeace

*.246.77.238

지산 개장날은 타는게 아니라고 배웠습니다 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

지산 개장날은 쳐다도 안보는거라고 배웠습니다. ㅋㅋ

^^

*.47.133.117

지산은 7번슬로프까지 오픈후에 가는거라고 배웠습니다.ㅋㅋ

사시남^^

*.214.176.140

시즌권만 찾고 맛난밥먹고 인사하고 나오는거에요 지산오픈날은요 ㅋㅋ

Fireice

*.167.37.47

제가 지산을 본 첫인상은 잊을수가....

풀업저글링들 여기저기 뛰어댕기고 마운틴탑이 베이스에서 훠~~~~언히 들여다보이는
야트막한 언덕......

아.. 그때의 좌절감... 30분기다려서 내려오는데 1분~1분30초... 주말이건 주중이건 언제나 저글링밭...
가끔 울트라리스크 같은 무자비한 스키어들이 모굴을 제작하고 있고..(밤낮없이 언제나 스키로 엣지줘가며
모굴만듦.. 중앙슬로프 한켠에 만들긴 하지만ㅎ)

TORSTEIN180

*.149.72.12

저도 맨 첨 스키장 가본게 지산인데
그땐 암것도 모르고 무작정 간거라 느낌이랄게 없었는데 그냥 넘어지고 아팠던 기억만 ㅋ