[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리 보더 싸이트로 인해 많은 정보도 얻고 .. 또 취미활동도 하면서 또 하나의 인연을 만들어 갈수 잇어서 너무 좋내요

얼마전 여기서 추천받은 살로몬 플랫지를 어제 학동에서 지르고 .. 오늘은 계획없엇는데 ..

어느순간 저는 운전대를 잡고잇더군요 .. 휘팍에 4시정도 도착해서 식사하고 야간 타고 지금 돌아왓내요 ..

체력이 즈질이라 4시간도 못가서 몸이 방전이네요 ㅎㅎ

일단 어제 부츠사면서 앵글조절을 21 / 0 으로 바꿔서 그런지 .. 데크가 덜 튀더군요 ..

기존 DC 부츠와 솔로몬 플랫지를 써본 결과 차이점은 .. 일단 끈 묶고 푸는거 부터 일단 전체적으루 발을 잘잡아준다해야할지 ..

무엇보다 기존꺼는 엄지발톱과 새끼발톱이 상당히 아팟는데 .. 지금 하나도 안아프내요 .. 너무 좋습니다 ㅡㅠ;

군화신다가 에어포스 신은기분 .. 그래도 집에 오니 피곤한건 매한가지내요 ㅎㅎ

담주에는 바인딩과 헬멧 좀 구경하러 학동 갔다가 다시 출동해야겟습니다 ㅎ

좋은밤 보내세욥 ~

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

너무 무리하지는 마세요~! 운전도 라이딩도 지름도(?) 언제나 안전이 최고입니다!

clous

*.64.75.85

그럼그럼요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
163304 [드디어 첫 출동합니다] [10] 소년인남자 2012-11-29   228
163303 그렇습니다 웰리휠리는 실력만 보고 알바를 뽑았습니다 [1] 꼬냥이12 2012-11-29   802
163302 내일 지산 사람 엄청 많겠죠... [3] 다다다닥 2012-11-29   546
163301 그렇습니다 하이원은 어떻게뽑은거지? [12] 타이거밤 2012-11-29   823
163300 드디어 준비끝 ㅎ 즐거운 안전보딩 하세요~~ [4] vDanieLv 2012-11-29   129
163299 살을 빼야하나... [4] 레오나인 2012-11-29   306
163298 닉네임 나머지도!! file [10] 희경어린이 2012-11-29   314
163297 장터란에 오류 있어서 도배 됐네요 ㅠㅠ [1] happyksb 2012-11-30   101
163296 빽섭의 여파중 생각못한게 있었네요 [4] 얄야리 2012-11-30   555
» 오늘도 즐거웟내요 .. [2] 1198S 2012-11-30   170
163294 성우를 갔다왔는데요.......ㅠㅠ [14] 초록님 2012-11-30   884
163293 곤지암 셔틀 도착시간이 10시반이라니 [4] 카빙하고싶어요 2012-11-30   513
163292 개초보..... 허세만....ㅠ [18] 89뱀띠임돵 2012-11-30   978
163291 제 죄를 용서해주세요.. [24] BUGATTI 2012-11-30   648
163290 굿모닝입니다... [1] 비밀 2012-11-30   118
163289 작년 하이원에는.. [6] -Roy- 2012-11-30   314
163288 역시 숙*제거에는 보드가 최고네요... [10] 구르는꿀떡곰 2012-11-30   297
163287 다들 불금에 보드 타러 가시겠지만... secret [15] 팝콘이좋아 2012-11-30   495
163286 목상태가 이상하네요 [1] 그냥총각 2012-11-30   153
163285 ■■■ 11/30 금요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-30   192