[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 친구들과 연말에 1박2일로 스노우보드 여행을 가려하는데...어디가 좋을까요? 작년 연말엔 휘팍가서 M4 콘서트도 보고 불꽃도 봐서 너무 좋았는데...올해도 그런거 할까요?? 그럼 휘팍으로 갈수도 있고....^^  연말에 큰이벤트도 있고 재미있게 놀 수 있을만한 스키장은 어디가 있을까요?

엮인글 :

bdlhy

*.190.66.5

휘팍 추천이용~~~~~ㅎㅎㅎ

휘팍근처에 이쁜펜션도 많아요~^^

초보매니아

*.121.86.65

아직 이벤트는 머가 있는지 모르겠죠? ^^ 홈페이지 가도 안나오던데~

내꿈은 조각가

*.70.48.217

하이원갓다가 저녁에 강원랜드서 블랙잭ㅋ

baenge

*.226.204.235

아직은 모든스키장이 오픈초기라 연말 이벤트는 좀이른것같아요 ㅎㅎ
저는 작년에 성우로다녀왔는데 비슷하게 했녜요
가쉬도오고 횟불이랑 불꽃놀이도 하구요 ㅎㅎ
정상에서 캠프파이어도 했다는..
올해 웰리힐리로 새단장하면서 더큰이벤트를하지않을까요??ㅎ

중독된알콜

*.148.17.36

휘팍으로 ~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
24717 일하다 빵 터졌어요 ㅎㅎ file [45] 윤쟈 2013-01-30   144
24716 내일 비발디파크 [3] 정캠이뭐죠..? 2011-12-17   276
24715 일요일아침부터...어이가.... file [12] SensBang 2016-05-29   1855
24714 현재 휘팍........ [4] snotion 2013-11-16   118
24713 아 오늘 지산왔는데 기분좋네요~ [1] A.S.K.Y. 2012-12-17   356
24712 당연한줄 아시네요 [1] 세르게이♡ 2013-12-24   183
24711 앞으로 [3] 세르난데 2012-01-06   350
24710 고프로4 후속버전이 나왓네요 [5] 꽃보다스노보드 2015-07-19   1656
24709 낼 건강검진으로 금식중인데.. [6] 숙쟈냔 2015-12-15   569
24708 라이딩이 너무 신나네요. :) file [8] 또다른내일 2013-01-10   172
24707 대한민국이 해냈네요!! 2018!!! 평창!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㄱ... [24] X-ray 2011-07-07   634
24706 하이원 셔틀버스 시스템 이상하게 바뀐다는데... [5] ★박훈남★ 2012-09-04   888
24705 요쯤 에덴동산 상태가 어떠한가요??? [5] 보드타는꼬맹이 2014-02-16   191
24704 이 아픈걸 왜 하나 모르겠어요 ㅠ [18] 제발안전보딩 2013-12-04   153
24703 오늘부터 금연일 시작입니다. 실패시 벌칙으로.. file [25] 용평헝그리알바 2013-12-06   122
24702 D-90 [13] 청주곰팅이 2014-09-12   501
24701 Delete 56 secret [18] GoodBye™ 2014-09-18   311
24700 양지는 왜 감감무소식인가요...ㅠㅠㅠ [4] 감자싹 2012-12-04   311
24699 카빙 쉽게 배우기 (유튜브) [9] ER 2015-03-15   1446
24698 좀전 동호회에 대한 글보다 생각난건데.. [27] bambie 2013-12-10   143