[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에서 데크 관리하는데 어찌할지 모르겠어서 물어본적이 있었습니다.

데크를 가로로 세워서 관리하느냐.

데크를 세로로 세워서 관리하느냐.

이것이였는데...

어떤분은 데크를 어떻게든 세워두기만하면 가운데 부분이 둥뜬다고하셔서.

무거운것을 데크 가운데에 올려 가운데가 떠오르는걸 방지하라고 하셨었죠.

그게 제일 중요하다고.

찾고 싶네요. 그분.

빠득.

엮인글 :

훈~!~

*.172.62.85

정캠을 ㅎㅎㅎ 제로캠이나 역캠을 만드실 분이로세

TORSTEIN180

*.70.48.84

캠버 변형해서 타라는 그분의 배려네요 ㅋ

베르스퍼

*.92.251.180

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 찾으시길 기원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.36.134.67

지빙에 고수셨는지도 몰라요

혀니...

*.163.220.14

시대를 앞서 나가는 분이셨군요..ㅎㅎ

초보꼳보더

*.253.89.126

근데 가로로 보관해야되요 세로로 보관해야되요??

ㅋㅋ

*.196.4.212

아우~~~ 상상해 버렸습니다. ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 글보다가 혼자 실실거랬습니다. ㅋㅋㅋ
옆에 뒤에 사람들이 미친거 아니냐고 저보고 뭐라 하네요.ㅋㅋㅋ
순간 이상한놈 됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나른한 오후에 큰웃음주시네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
59498 우리나라프로 스노우보더 [1] 종합민트 2012-11-29   756
59497 지산 30일(금요일) 시즌권 수령 관련 전화하고 왔어요~ [3] 유쌍이 2012-11-29   412
59496 보드와 정치 [5] 롱키스 2012-11-29   350
59495 이용안내위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 여리영 2012-11-29   135
59494 헝그리보더도 정치게시판 하나 만들어야 겠어요... [4] 생생야끼우동 2012-11-29   269
59493 와나.... 열받네요.... ㅠㅠ [13] 보드탄남자 2012-11-29   664
59492 무손실 음원 [7] chocojun 2012-11-29   283
» 옛날.... 6년전...... [7] 세르난데 2012-11-29   313
59489 올해 최고의 명언이 될 것 같습니다. "수첩보고해도 좋다." [5] 張君™ 2012-11-29   833
59488 제가 투표하면 .. .떨어집니다.. -_- [7] 허슬두 2012-11-29   253
59486 곤지암 오픈~~~^-^ [13] mlrd 2012-11-29   573
59485 으으....만반의 준비를 다 갖춘줄 알았는데..ㅠㅠ [26] 꼬털 2012-11-29   775
59483 으헝헝헝... 데크가 안나가요 [14] 귀마까 2012-11-29   645
59482 헝글에는 나랏일 걱정 안하시는분들이 많네요. [10] Gatsby 2012-11-29   677
59480 어제 웰리힐리에서 ... [2] 날구싶다 2012-11-29   401