[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구랑 둘이서.. 내려가구있는데 친구 알려준다고 서행하구 있었는데

뒤에서 누가 날 퍽치기하고 넘어뜨리고 데크부딛히는 소리 크게났음 나는 앞으로 철푸덕

정작 부딛힌여자는 그냥 미안하단 말도 안하고 뒤도 안돌아보고 내려가심

위아래 흰색으로 전체프린팅들어간 보드복... 턴 예쁘게 치고 가시는걸보니 엄청난 초보는 아닌데

넘어뜨리구 내 데크 치고 지나갔으면 사과라도 하던지 ㅡㅡ

순간 저걸 잡아야 하나 말아야하나 친구랑 쟤 모냐? 하구 멍때리다가 일단 내가 안다쳤으니 잡으러 안가고 보내드리고... 쉬는데 바인딩하이백 고정하는거.. 부숴져있고(이건사실언제깨졌는지모르겠으나 감정이입되서 그여자가 부순거같음.). 데크 힐쪽에 벗겨져있고 데크 벌어져있고 아 열받아 올시즌 첫보딩이었는데 것두 새데크!! ㅡㅡ

에폭싱맡기구 왔습니다. 샵에서 보자마자 누가 받으셨네요 하는거에요

야 이여자야 사과를했어야지..

만일 너가 사과했으면 에이 돈받을걸. 하고후회했을건데.. ㅡㅡ

부딛히구 너 잡으러가는거 30초면 잡으러갔는데 그냥 냅뒀거든 ㅡ.ㅡ 짜증나 주말까지 데크 나와야되는데ㅡ.ㅡ

엮인글 :

세르난데

*.183.209.38

전 까이면 무조건 잡고 장비 확인부터 시작합니당........

Stimulus.

*.7.194.192

그여자 일부러 뒤도 안돌아보고 내뺀듯하네요 ㅋㅋ

심즈

*.216.171.222

그여자 이제 편히 못잘듯요.. 일부러 내뺀거 맞는거 같아용.

오늘도홧팅^^

*.220.139.140

그여자는.... 안넘어졌거든요 내 데크 밟구 지는 안넘어지구 훅 가버림~ She's gone~

dbsry111

*.102.110.18

ㅠㅠ기운내세여 ㅠㅠ

쌈딱™

*.215.15.148

전 저번주에 하이원에서 어떤분이 서있길래 피하고 보니 앞에 스키타시는분이
갑자기 멈춰서 그분 피한다고 내몸을 날려서 앞쩍 했습니다
근데 그사람도 자기 피하다가 넘어진거 알텐데 멀뚱멀뚱 쳐다보길래
강렬한 눈빛을 날렸죠 그러니 미안하다는말 안하고 눈치를 보면서 슬금슬금 내려가더라구요..ㅡㅡ

SAM_

*.63.174.161

아,,저두,, 뒷쪽에서 쳐주고,,,뺑소니 날라주고 뎈은 입원중이고,,,,뭐,,,그날 기분 별루라,,
접었습니다,,,,그런 잉강들 많죠,,,기본 매너부터 배우고 슬롭에 나오너라,,,
전 이제부턴 끝까지 따라가서 잡을려구요 ㅡㅡ

오늘도홧팅^^

나랑 똑같으시네... 뺑소니받구 데크 입원중임 ... 당장 토요일에 스키장약속있는데 아오.......

Nieve5552

*.188.181.116

헐 제가 다 짜증나네요 ㅠㅠ 진짜로 개념없는 여자...
데크 수리 잘되길요...

보더동동

*.113.117.31

죄송합니다.. 사실. 제가....아.. 난 남자구나 ㅋㅋ

짜파게리

*.45.76.218

부딪히면 먼저 사과부터 하는게 그렇게 어렵나???

오늘도홧팅^^

하이원 일요일에.... 노랑후드에 남색조끼입은... 여자 치고 간 너.. 사과하면 이 모든거 용서하리 ㅡㅡ^

BITAMINWATER

*.138.110.154

아무리 그래도 쏘면 잡을수 있을텐데;;;; 잡아서 인실좃 해야죠 ㅡㅡ

십이로담퇴

*.71.230.160

어이구,, 짜증이 말이 아니시겠네요
저런건 잡아서 죠졌어야,,

mmm911

*.64.57.151

여자라고 봐줘서 그래요 가서 잡으셨어야 되는데..

오늘도홧팅^^

저도여자에요....

진현

*.254.24.57

저도 하이원에서 앞사람 피하다가.. 결국 잘피한 저는 ~ 팔이 부러지는 대형참사가..ㅠ.ㅠ..

그 앞사람은.. 구경만 하다가 감.. 죽여버리고 싶었음.. 그리고 3년째 하이원과는.. 담을 쌓았드랫죠..

에잇 내일 가본다 또 그러면 가서 들받아버릴껴 그리고 뺑소니 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 크흐흐흐..