저번 시즌 마지막 보딩가서 찍은 영상입니다 올해 2월중순쯤이네요..

성우밤느구리인데 어쩌다 날을 잘 맞춰서 평일 황제보딩이 어떤건지 느끼고 왔네요..

슬로프를 전세낸듯한 느낌 좋더라구요 ㅎㅎ

일본스타일로 타려고 나름 노력중이긴한데

주말보더이고 마일리지도 2년치 밖에 안되서 아직은 많이 부족하네요

이번주말부터 다시 이번시즌 마일리지 쌓으러 갑니다

너구리굴 벗어나서 이제 휘팍으로 달릴거 같네요~ ㅎㅎ

영상이 별 편집도 없고 음악도 없고 트릭도 없고 오로지 라이딩만 있어서 짧게 만들었네요

조언은 감사히 먹겠습니다 냠냠

소화는 잘 못시켜요;; 장이 안좋아서...ㅠㅠ

엮인글 :

뱅뱅™

*.128.71.12

2년차 라이딩이신데 굉장히 좋네요~!

시선이 죽어있는데  이부분을 신경쓰셔야 되겠습니다.

우랍찹숑

*.246.71.172

감사합니닷! 시선은 항상 신경쓴다고는 하는데 ㅠㅠ

전투보더얌

*.226.204.1

숑님 라이딩이 경쾌하십니다 굿!!
숑님보다 못타지만 영상을봤을때 제가 느낀점을
말씀드리면은
토우에 인클이과다로 보여지고요 과도한 인클과 과도한 토우다운으로 무릎이 슬롭에 닿지않나요?
그리고 뱅뱅님 말씀처럼 시선이 따라가지않으니 자연스럽게 턴이말리지않는것같아요
시선이 자연스럽게 진행방향으로 이동이되면 상체도 자연스럽게 진행방향으로 열리는것 같아요

우랍찹숑

*.246.71.172

넵 토턴은 일부러 다운을 좀 많이 주려고하는편인데..너무 과도해보일수도있겠네요 ㅠㅠ
시선은...... 왼손에 고프로랑 모노포드 작대기 들고타서라고 변명을 하고 싶네요 ㅠㅠ

밥보다보딩

*.242.156.107

잘타십니다~ㅎ

속도감도 좋으시고 세세한부분은 잘 안보이지만 라인도 좋고요^^

올시즌이 2년차들어가시는건가요? 대봑!!!

좀더 높은 경사에서 들이대보시면서 탈만했던 경사에서 느끼지 못했던 문제점들을 스스로 발견하실 수 있고

거기서부터 다시 연습하시고하시면 더 재밌게 훈련하실수있으실듯해요~ㅎ

우랍찹숑

*.223.9.103

올해 이제 3년차 시작이네요 ㅎㅎ
항상 상급에서도 똑같이 내려오려고는 하는데
속도가 ㅎㄷㄷ해서 쫄아버리네요 ㅠㅠ

앤써투

*.108.0.55

잘 타시네요~~

앤써투

*.108.0.55

굿~~

우랍찹숑

*.70.45.60

감사합니다 !

보더라면 무채색

*.223.21.102

전 6년차(?)인데 이딴식의 동영상 올리면 무조건 비추하겠음...........................................

잘 타십니다....^^;;;

우랍찹숑

*.70.45.60

엌... 제가 잘못했네요 ㅠ

Beginer.NoName

*.193.176.19

아... 이런식으로 올리시면 같은 연차인 사람들은 나중에 동영상 어떻게 올리나요 ....ㅠ.ㅠ

와 장난이구요~ 넘 잘타시네요

하이원 직장인 일욜보더 인데  시간 맞으면 한수 배우고 싶습니다

우랍찹숑

*.70.45.60

음.. 제가 아직 다른분을 가르칠 실력까진 아닌데ㅠㅠ
아무튼 감사합니다

rischa

*.139.165.210

2년차라... 음, 이러시면 안돼지요.....

너무 차분히 잘 타십니다.

리프트 탑승횟수가 쫌만 쌓이면 엄청나시겠는데요....

올해도 안전보딩하세요!