[묻고답하기 이용안내]

목욜날 용평을 가려고 합니다

낙엽만 할줄 아는 여자친구 좀 가르치려고 하는데

용평은 첨이라

초급자 및 초중급자가 탈수 있는 슬로프좀 알려주세요

현재 열려있는것중에서요~~

엮인글 :

★카이★

*.223.117.251

핑크, 엘로우 슬로프 이용하시면 될듯 합니다.

그라우스

*.101.129.44

지금 열려있는 슬롭이 몇개 없어요.... 가시면 매표소 바로 앞에 리프트 두개 있는데 오른쪽 옐로우가 경사가 일정해서 

초급이신분들 연습하기 딱좋습니다. 핑크는 뉴레드에서 내려오는 어마어마하신분들과 섞여서 위험하고 하단부는 경사가 너무 없어서 속도가 안나서 힘들구요

기저귀

*.222.236.89

옐로우 - (초급자) 매표소 앞에 처음으로 보이는 리프트 슬로프로 처음부터 끝까지 일정한 경사도로 연습하기 딱 좋을거에요

핑크 - (초중급자) 처음 200미터 정도구간에서 급경사 (S자 턴 처음 익히신 분도 이 경사에서는 뒤엣지로 내려올 정도) 가 있고, 이 급경사 벗어나면, 옐로우와 똑같은 일정한 경사 슬로프

슬로프 길이도 크게 차이나지 않고, 폭도 비슷하기 때문에 옐로우가 훨씬 좋을거에요. 윗분 말씀대로 핑크슬로프는 우측에서 상급자들 코스에서 내려오는 분들하고 부딪힐 수 있어요 합류지점이라서요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

32 라쉬드, 팀투 저렴하게 판매하는곳 알려주세요!ㅠㅠ [2]

웰팍 심철시즌권 삿는데요 [1]

바인딩 추천좀해주세요~~ [1]

품질 좋은 데크보호필름 찾습니다.(ex 우레탄재질) [2]

비발디파크내에 왁싱 할 때 있나요? [4]

장비풀셋맞췄는데.. 조합좀 봐주세요 ^ㅁ^ file [8]

• 앵똘

무주리프트권 싸게 구입하는법좀 알려주세요 [1]

어스투 넥워머..좌표좀 file [4]

나이키 베이픈부츠 질문!! [3]

데크 교체를 위한 문의1! [7]

• 웅씨!

혹시 묘코고원으로 일본원정가보신분있으신지요??

무주리좉 사설강습요즘도 금지시키나요?? [8]

어제 시즌첫출격및 새데크 개시를 하고왔는데 멘붕이오네요... [6]

성우 근처 리조트까지 배달 가능한 렌탈샵 추천부탁드려요^^ [6]

곤쟘.. 리프트권은 언제부터 판매하는건가요?? [3]

• koolok

올해는 SKT 에서 오크벨리 할인 이벤트 않하나요??

이번 주말(일요일) 무주 사람 엄청많을까요? [1]

• aoro

데크길이 질문 이에요^^ [12]

지산,베어,대명 어디로갈까요?? [6]

데크 싸이즈에서 몸무게는 옷입고 몸무게겠죠? [8]