[묻고답하기 이용안내]

이번시즌부터는 안전하게 타려고 헬멧을 알아보고있는데

번이나 레드꺼 사려고 하거든요..

머리둘레는 재보니.55나오는거같아요..비니도 같이 쓸건데 사이즈는 M정도면 괜찮을까요~?

이월상품중 맘에 드는건 다 품절이고 신상을 사자니. 가격이 너무 높네요ㅠㅠ

엮인글 :

고풍스런낙엽

*.255.9.125

레드 핼멧은 타조알 처럼 생겼습니다 앞뒤로 길죠

보통 머리크기의 여자라면 M싸이즈 잘 맞습니다 앞뒤가 좀 남을수도 있어요

하지만 옆짱구시라면 옆머리 좀 조일 겁니다. 그렇다고 L은 절대 안됩니다

대두처럼 보이거든요 머리좀 작은 여성분이시라면 S 쓰면 되겠구요 님은 M쓰셔야 할듯

저는 개인적으로 지로 리볼버 추천합니다. 와이프 사줬는데요 이건 동글동글해서 한국인 머리에 잘 맞습니다

몊짱구도 잘 맞죠.

마찬가지로 M쓰시면 맞구요 저희와이프도 그냥 평균머리사이즈인데 M이 살짝 큰거 같지만 잘 맞더라고요

아마 지로 리볼버 님이 쓸 경우에는 S와 M 중간사이즈쯤 되겠네요 

양양이2

*.227.59.35

아 그렇군요...저는 짱구는 아닌데 ...그럼 미듐으로 하는게 좋겠군요..

레드 이월상품 설명에 스몰이 55~57이라고 되어있길래 고민하고 있었거든요ㅠㅠ

신뉴보더

*.36.136.89

저하고 사이즈 비슷하시네용ㅋ
저도 레드 M사이즈 써요 비니 쓰실거믄 안에 내피 뜯고서 쓰시면 될거에요

양양이2

*.227.59.35

아하!!저도 내피 뜯고 비니 쓰려고 하거든요..그럼 내피 뜯어도 M사이즈가 괜찮다는 말씀이신거죠~??

신뉴보더

*.36.136.89

넹ㅋ내피 안 뜯으시면 머리에 피가 안통하실거에요ㅋ

양양이2

*.227.59.35

헐.ㅋㅋㅋ피가 안통하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ순간 빵터졌어요 ㅋㅋ

신뉴보더

*.36.136.89

넹ㅋ내피 안 뜯으시면 머리에 피가 안통하실거에요ㅋ

히든엣지

*.163.62.5

ㅋㅋㅋ 피가 안통하실거에요 ㅋ ^^:;

이히

*.223.17.12

번도 우먼도 있고 맨도 있어요 참고로 공용 M맞는데 우먼 L는 꽉맞더라구요 ㅎ

양양이2

*.227.59.35

ㅋㅋㅋ와우!!그건 또 몰랐네요ㅜㅜ쇼핑몰에 따로 우먼이라고 체크 안되있으면 공용 맞겠죠?우먼이 더 작은거군요 ㅠㅠ

폭풍같은정환씨

*.233.198.163

red는 트레이스랑 하이파이 싸이즈가 달라요~ 써보시구 사셔야 해용

super★star

*.123.41.60

레드 하이파이 써보세요