[묻고답하기 이용안내]
하이원 안내데스크 통해서 변경하나요?
하이원쪽 직원과 통화 하려니 통화가 어렵내요;;
혹시 경험있으신분 설명좀 부탁드립니다~
엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

모지트나 하이원쪽에 문의하시면 빠릅니다

전화 엄청해야 받아요 ㅠㅠ

mmm911

*.64.57.151

전화하는게 빠릅니다. 아마 바꿀수 있는걸로 기억하는데요.

문제는 전화가 안됩니다... 보통

아침일찍에는 전화 잘 받습니다 .

첨부

이나중 보드부

*.234.222.1

와~저거 어디서 찾은시거죠?
감사합니다^^

ceupd

*.198.187.8

여기 전화하니깐 본사에서업무처리한다고 본사로 전화하라고 그러네요.. 근데 본사도 전화 음청 안받아요 ㅠㅠ 02-3412.-2320

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 선택 고민...(고수횽들 도와줘요~) file [3]

하이원시즌권 양도 받았는데 버스 어떻게 타나요? [4]

커스텀보드복 추천좀부탁드려요 [4]

렌탈삘나지않는 보드웨어 추천부탁드립니다!! [6]

랜딩으로 통증이 올 때 궁금합니다. [5]

진짜 소프트한 부츠뭐있나요!!?!!!! [15]

심야 하는데는 아직 없는건가요? [5]

고글 APX vs APX 골라주세요. file [9]

처음으로 셀프왁싱후 베이스에 이런게 생겻는데요.... file [1]

12/13 써리투 팀투 신고있는데요 [7]

• 열폭

하이원 시즌권 버스탑승지 변경 어떻데하나요? [4]

파일럿 스타일의 고글+헬맷은 왜 없는걸까요?? [5]

• rrryyy3

경기도 오산 지역 혹은 주위에 거주 하시는 분...ㅠ_ㅠ 답변부탁드립니다. [5]

무주시즌권 [7]

카풀관련 묻답? [6]

레드 트레이스 헬멧과 피쉬볼 고글 궁합 좀 알려주세요 [2]

dmcc light 써보신분~~~~ [7]

바인딩 부츠 결합좀 봐주세요.. file [15]

어스퉁 엑세스코드 [3]

크로우바 가격질문 [7]