[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소 캡모자는 꿈도 못꾸는 두상과 크기를 가졌습니다..

하지만..어느..브랜드 핼맷을 쓰고 난뒤...제 머리를 덮는 모자의 종류가 있다는걸 알게 되었습니다.

그이후로..보드장갈땐 맨날씀..ㅋㅋ........은...뭐...농담이고..

지금도 초보지만...낙엽초보때...뒷통수로 아이스에 랜딩하고 10초정도 시간을 못느꼈을때 이후로는

깜빡했을경우도 렌탈해서라도 씁니다..

그렇게 충격 받고 나면..ㅠㅠ..몇달간..사람이 좀..바보가되는 느낌??기억력도 감퇴되고..

암튼..몸에 안좋아요..헬맷안쓰는거

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

지산 첫인상.. [8]

힘드네요... [5]

[윽....] [15]

위기;; [20]

• Hoon'S
  • 추천 수 0

스키장 다녀올때 이것 빠지면 섭섭하죠~ file [21]

• 꼬털
  • 추천 수 0

헝글 데이타가 날라가다니...ㅠㅠ [2]

• 알파.
  • 추천 수 0

스키 장비 질문입니당=) [7]

• 해일로
  • 추천 수 0

안녕하세요 시즌권부터 지른 뉴비입니다 ^^ [3]

• purestp
  • 추천 수 0

심철시즌권.....하루만에 올랐네요?ㅠㅠ [6]

퇴근하고 달려야하는데.. 바인딩을 집에 두고왔어요ㅠ [12]

• Jordan23
  • 추천 수 0

월리힐리 대선 전일 심철이용이... [6]

대체 내 데크는 왜케 짱짱한지... [8]

장비들고 지하철타고가는 이 기분. [11]

• 채자
  • 추천 수 0

정말 오랜만에 보드를 꺼냈네요. ㅋㅋㅋ [1]

• 개초보
  • 추천 수 0

박정희 대통령이 선거를 못하게 했냐구요? [6]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

하이원에게 바란다. [6]

이번 시즌은 스키장에서 살 줄 알았는데.. 아직 개시도 못했네요 [7]

• 夏雨
  • 추천 수 0

■■■ 11/30 금요일 po주간챗방wer ■■■

목상태가 이상하네요 [1]

다들 불금에 보드 타러 가시겠지만... secret [15]