18일 일요일 휘팍후기........

휘닉스 조회 수 799 추천 수 0 2012.11.19 13:41:43

아침 첫리프트 타보려고 서울에서 새벽출발.....

호크 리프트 앞에는 시작전부터 저같은 분들 엄청많이 오심  ㅠㅠ

11월 중순치고는 꽤 좋은 설질에서 3회 라이딩후 밀려든 인파에 대기줄 20분 이상 ㅠㅠ

오전에는 호크에서 무릎에 패치들어간 바지 입으신분(리키님?) 그리고 까만 페이스비니 쓰신분(얼굴가려서 모르겟음) 두분

라이딩 정말 잘하시던데요 두분 각각 사라지시길레 저도 서울로 ㄱㄱㄱㄱ

엮인글 :

짐승보더K

*.53.115.110

저도 새벽부터 올라가서 2번 타고 내려오니 대기줄이 30분가량 ;;;;

펭귄 상단 눈 슬러시도 되길래 12시반에 철수 해서 서울로 올라왔네요 ㄷㄷㄷㄷ

MIX™

*.249.191.10

저도 9시부터 12시 반까지 4번 보딩하고 접었네요...

사람 많아도... 너~~~~무 많아요... ㅠㅠ

마계전사

*.237.1.73

올해 처음 휘팍 시즌권자로서 무주만 다니던 저는 어제 정도 대기시간이면 완전 해피... 주말에 무주다녀본 사람이라면 행복했을듯... 올해 무주랑 휘팍 투베이스인데 무주는 아직 ㅠㅠ 시즌권은 거의 두배 가격인데 말입니다 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘닉스 휘팍 눈이 얼마나 오길래.. [6]

• jay318
  • 추천 수 0

비발디 비팍 도 눈이왔네요 현장스케치~ [5]

• 훔냥
  • 추천 수 0

오크밸리 개장 연기.... [6]

휘닉스 스패로우 제설기 배치~! file [5]

• BDBD
  • 추천 수 0

휘닉스 18일 일요일 휘팍후기........ [3]

휘닉스 휘팍 심백 오픈 (11/23) [7]

• Link
  • 추천 수 0

용평 오늘 밤부터 골드,메가그린 제설시작한답니다..(냉무) [9]

• 수천
  • 추천 수 0

비발디 이런 비발디에 내렸던 눈이 다 녹았군요 ㅠ.ㅠ file [7]

• 얄야리
  • 추천 수 0

용평 용평 슬로프 일정 대박입니다. file [14]

강촌 강촌에 파크 생기나보네요 file [10]

• 베즈
  • 추천 수 0

휘닉스 휘퐉 스톼일~~ㅋㅋㅋㅋ [5]

휘닉스 월요일 휘팍 후기~~ [6]

• 유유~~
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 챔피온 오픈 및 금주 운영일정! file [11]

웰리힐리(성우) 웰팍 오전타임 갔다왔네요 [5]

무주 무주 시즌권 도착!ㅋ [9]

• i정욱
  • 추천 수 0

용평 오늘 오전오후 용평 [1]

웰리힐리(성우) 11월 19일 웰팍오후ㅣ [11]

• KUMI
  • 추천 수 0

용평 골드, 메가그린 제설 작업 중 file [6]

• 시연
  • 추천 수 0

비발디 재즈슬로프 제설중!!! [4]

• 얄야리
  • 추천 수 0

지산 지산 07시 50분 현재 기온 -3도 폭풍 제설중 file [19]