[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느 택배사로 보내야 하죠?

대한통운에 방문 예약 해놨는데 대한통운에선

데크는  파손되는 경우가 있어서 금지 물품이라 안된다네요;

어느 택배사 이용하시나요 여러분?

엮인글 :

우주인간

*.107.194.123

탑승!
그런데 저도 급 궁금하긴 하네요.

톱과잴리

*.174.145.31

택배........방금 세컨데크(바인딩결합) 옥x에서 구매했는데 큰박스에 보드백안에 들어진 상태 뽁뽁이포장도 안돼있는 상태로 왔네요. 택배사는 로X 택배구요. 이제 탑승~!오라이~!

parisien

*.119.92.245

저는 경동택배로 보냅니다.
테크 파손 어쩌고 해서 박스 포장 잘 해서 가따줘야 보내줘요

김민규11

*.135.134.87

로젠도 되는걸로 알고있습니다 따로포장안해도 보드가방에만 넣은상태로 오던데요ㅋ

ssenssia

*.34.114.246

경동택배요 보드가방에 넣어서 가따주면 배송해 줘요~

알럽투어

*.222.217.194

택배 박스 포장 잘해야지 보내주더라구요...안그럼 잘 안받아줘요..

저도 그래서 전에 우체국가서 3만원주고 박스 포장해서 보내주었네요 ㅎㅎ

르샤마지끄

*.202.121.114

경동,천일,양양,대신,호남,양양,일양화물택, 한진,로젠 택배의 스키택배로 발송 하시면 됩니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59063 내일부터 백수... [10] 알럽투어 2012-11-19   471
59058 아 챙피해... 덴드 2012-11-19   251
59057 신세계를 경험 했어요 [6] 해일로 2012-11-19   655
» 데크 택배로 보낼때 [7] 마이크모 2012-11-19   312
59055 으흐흐 휄팍(성우) 아직도 눈오나 보네요 ㄷㄷ 감자타다 2012-11-19   268
59054 하이바 이야기가 나오니 지난시즌 성우 사건 생각 나네요.. [11] 낙엽그만하... 2012-11-19   746
59053 아 이번시즌은...원패스 안뜨는구나 ㅠㅠ [2] 엠레스 2012-11-19   257
59051 장비 업글~~~ [1] TORSTEIN180 2012-11-19   286
59049 휘팍가는길 [8] 런던 2012-11-19   278
59048 19일 일요일 생에 첫 휘팍 후기 . . . [5] 독학의한계 2012-11-19   425
59047 시즌 첫 보딩 후기 [2] houdini 2012-11-19   250
59045 무주 시즌권 도착했어요~ 아! 기분좋다! [9] 꼬털 2012-11-19   375
59044 데크 구입 했어요....ㅜㅜ [1] 운e 2012-11-19   246