[묻고답하기 이용안내]

엣지 정비랑 좀 하고 싶은데 서울 근교에 괜찮은 정비업소 있으면 추천 부탁드립니다..

엮인글 :

강삼보더

*.214.233.253

학동 토고 ㄱㄱ

와플곰돌이™

*.213.70.169

"학동 토코" 이렇게는 검색이 안됩니다

네이버에 히마존 검색해보세요

나이프엣지라고 있습니다... 위치 가격 전화번호 주차안내까지 나와있으니 참고하세요

여기가 최고입니다 

mmm911

*.36.133.206

Sb닥터도 있습니다. 학동이두요
이름이 정확하진 않아요ㅠ ㅠ

돼랑보더

*.62.163.184

학동 토고 추천이요~

쭈니주성~

*.126.248.252

학동 TOKO(히마존)

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

T1 구매 했는데요 인도어가 자꾸 눈에 들어 오는데 트릭입문 어떨까요? [7]

여자사람...보드복사고싶어요 [18]

진공 마쿠 사무라이에 대해서 고수님들께 질문 좀 할께요 ! [2]

• 한숨

제 데크가 부러진건지 아닌지 봐주세요... file [9]

작은여성 상체보호대 파는곳 사이트좀 아시는분(저렴한곳으로) [2]

장갑 따듯한거 추천 부탁드립니다. [9]

고글+헬멧 질문 드립니다~

장비 몇개까지? [8]

언데버 쇼티 데크

살로몬 오예 가격측정 부탁드립니다. [2]

데크 관리 질문! [3]

장비 조합좀 봐주세요~ XLT 유니온 라쉬드.. [3]

웰팍 스타벅스 있나요? [5]

• C.luck

보드 장비 추천 부탁드려요~ [5]

보드 길이좀 봐 주세요.. [7]

호러스쿱 바인딩 추천해주세요~ [5]

IRIS 고글 렌즈 문의 드려요~~ file

서울에 지역에 보드정비 해주는 곳 추천 부탁드립니다. [5]

• kinkong

데크 고민중.. 투표좀... [10]

보드 한계체중이요 홀딱벗고? [5]