무주가 올해들어 이미지 탈피를 위해 그러는건지 엄청 점검도 열심히하고 제설기 점검도 열심히 하네요 +_+근데...몇 천명이 강원도권으로 떠났는데 그건 어떡해 해결할지 지들이 알아서하겠지만 점점 노력하는 무주 보기좋네요 ㅎㅎ 다음주부터 만선베이스 -3도 이상으로 떨어질가능성도 높고해서 제설기 풀로 돌릴예정으로 보이네요 무주가 스피츠,커넥션,루키힐 3면으로 목표를 두고 있는데 작년에는 경영을 손님 물보듯이해서 3면 충분히 제설할수 있는데 돈아깝다고 멈췄었죠....ㅡㅡ 올해는 좀 달라진 모습을 기대합니다...그리고 빨리 해결됬으면하는 파업..힘내세요!

엮인글 :

등카빙마왕

*.39.201.106

개장 첫날 삼면 기대해봅니다

꼬털

*.246.238.197

커넥션 제발~~ 쌍쌍리프트 제발~~~

날씨가 안도와주면 루키힐이라도 23일 제발~~~

bonitayt

*.71.184.31

3면 하면 대박 조으다

칼리오페

*.53.16.52

스피츠 루키힐 쌍쌍...

뭐 스피츠는... 루키힐 왼쪽옆에.. 조그마한 눈썰매장이라고 부를수있는...

초보가 바인딩 채우는법배우는곳이라고 생각하면 되고..

그나마 쌍쌍이 같이 열어준다면...

점핑파크를 이용할수도있고.... 쌍쌍의 엄청난 수송능력때문에... 꽤 괜찮을듯합니다..

그렇게 되면 좋겠지만... 담주 날씨가....................................완전 낮에 너무 높아요..

꼬맹이보더

*.176.107.9

살며시 기대를 걸어봅니다~! 담주 영하권에 머물때 -5이상까지 내려갈 가능성도 있다고하니 내심 기대해봅니다 ~^^

고미파파

*.139.58.71

보통 3면 하면 스피츠, 루키힐, 쌍쌍 이렇게 되겠죠??

태클은 아니구요!!!

스피츠는 설천 지역 초보 슬롭을 가르키는 거고, 칼리오페 님께서 말씀하신 곳은 이스턴이네요!!!!

헷갈리신것 같아.. 말씀드립니다. 

저도 3면 동시 오픈이면 정말 좋겠습니다. ^^;

칼리오페

*.53.16.52

현시각 설천상단의 위엄...

제설도 안했는데 이미 제설 끝..

쩝...

첨부

올인79

*.147.122.15

휘팍 2박3일 가려했는데,,  3개 오픈해주면 무주로~~^^*

makie

*.183.237.139

설천 상단이 저정도면...

슈퍼 G , 미뉴에트 언제 열까요.. ?

하모니 리프트 뺑뺑이 돌고싶다;;;;

Barahime

*.218.88.141

슈퍼g는 12월말,1월초 아닌가요?

칠리

*.15.143.30

일단 따뜻해지지 않아서 제때 오픈이라도 좀 해줬으면 하는 바램이네요...ㅜㅜ

보드럽

*.242.97.184

무주는 왜일케 비싼걸까요?? 이유가 멀가요??