[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 휘팍가신분들 생각보다 많네요~

비와서 별로없을거 같았는데 많이들 가셨네요

슬롭상태는 탈만한가요~

저는 다음주를 기약해봅니다~ ^^*

제목 없음.jpg

popular

*.241.72.104

보기엔 비따위 비웃기라도 하는듯 빛나는 슬롭비전이네요 라임쩐다 나..

설상진상

*.107.36.32

ㅋㅋ 왠지 비트넣고있는 스스로를 발견-ㅁ-;; 오글오글;;

얌얌잉

*.218.158.20

헐......벌써 사람이 저렇게;;;;;
이따가 야간타러 가는데.......아무도 오지 마세요...저 혼자 타고싶어요ㅠ_ㅠ

와플곰돌이™

*.82.105.217

지금은 사람 더 많네요 ㅎ

얌얌이님 가실야간엔 사람 엄청많을거 같아욤 ㅋ

냐오

*.234.184.114

전 이미 새말지났습니다!

낙똥강오리알

*.236.27.252

지금 슬롭상황 엣지세우면 콕하고 쳐박힙니다
100% 슬러쉬
그래도 잔디는 안보이네요

GOdolsZZZ

*.160.41.70

오늘 갈라다가 포기하길 잘했나 ㅡ,.ㅜ??

케오기

*.86.101.18

이따저녁에 출발합니다 ㅋㅋㅋ

pigu's

*.120.95.49

슬러쉬인데도 많아 보이네요.

오이피클

*.178.198.159

다녀 왔습니다~
나름 탈만합니다~
생각보다 괜찮아요~
흙이 보이거나 그러진 않습니다~
근데 10시쯤에 곤돌라 시험 가동인지 돌아가고 있더라고요..챔피언 열건가봐요~

c치우w천

*.130.129.210

야간이 진리인데...오늘 야간 사람보고 타야지ㅠㅜㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221384 요즘같은 날씨에 보드타러 가는게 맞나요.. [13] 열한시십칠분 2023-02-13   178193
221383 조선소 알바 후기 입니다. [20] 알바쟁이 2014-11-01   122877
221380 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192
221375 멕시코 갱단 2명 참수 동영상 [26] Gatsby 2011-11-14   65241
221373 미스틱님 [3] Quicks 2018-09-11   59717
221372 SF 미드 좋아하시는분 추천 부탁드립니다 [32] 듀얼맨MJ 2015-06-01   59531
221369 욕쟁이 고딩... [7] 세르난데 2011-07-04   50580
221368 목천장에 붙어서 죽어도 안떨어지는 가래 쉽게 빼는법 [6] 유대 2011-04-15   49400