[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 휘팍가신분들 생각보다 많네요~

비와서 별로없을거 같았는데 많이들 가셨네요

슬롭상태는 탈만한가요~

저는 다음주를 기약해봅니다~ ^^*

제목 없음.jpg

popular

*.241.72.104

보기엔 비따위 비웃기라도 하는듯 빛나는 슬롭비전이네요 라임쩐다 나..

설상진상

*.107.36.32

ㅋㅋ 왠지 비트넣고있는 스스로를 발견-ㅁ-;; 오글오글;;

얌얌잉

*.218.158.20

헐......벌써 사람이 저렇게;;;;;
이따가 야간타러 가는데.......아무도 오지 마세요...저 혼자 타고싶어요ㅠ_ㅠ

와플곰돌이™

*.82.105.217

지금은 사람 더 많네요 ㅎ

얌얌이님 가실야간엔 사람 엄청많을거 같아욤 ㅋ

냐오

*.234.184.114

전 이미 새말지났습니다!

낙똥강오리알

*.236.27.252

지금 슬롭상황 엣지세우면 콕하고 쳐박힙니다
100% 슬러쉬
그래도 잔디는 안보이네요

GOdolsZZZ

*.160.41.70

오늘 갈라다가 포기하길 잘했나 ㅡ,.ㅜ??

케오기

*.86.101.18

이따저녁에 출발합니다 ㅋㅋㅋ

pigu's

*.120.95.49

슬러쉬인데도 많아 보이네요.

오이피클

*.178.198.159

다녀 왔습니다~
나름 탈만합니다~
생각보다 괜찮아요~
흙이 보이거나 그러진 않습니다~
근데 10시쯤에 곤돌라 시험 가동인지 돌아가고 있더라고요..챔피언 열건가봐요~

c치우w천

*.130.129.210

야간이 진리인데...오늘 야간 사람보고 타야지ㅠㅜㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
58842 하악..일주일만 참자..일주일만...하악하악... [4] SnoWhite_Prin. 2012-11-17   352
58841 QM5 살로몬 스페셜 에디션~ [14] 나를막만졌... 2012-11-17   1269
58838 휘팍왓어요 ㅎㅎ [6] 내꺼영 2012-11-17   589
58837 비타민 먹는 분 조심하셔야 할듯.. [9] 김성원 2012-11-17   1139
58836 열밤만 더자면 스키장 갈 수 있다... 열밤만 더자면 된다...열밤... [4] SnoWhite_Prin. 2012-11-17   280
58835 첫 출격은 역시....... [9] shawty♥ 2012-11-17   462
» 지금 휘팍가신분들 생각보다 많네요~ file [11] 와플곰돌이™ 2012-11-17   977
58833 김장중...멘탈붕괴오네요........ㅋ [14] A.S.K.Y. 2012-11-17   450
58831 하이원 출격준 입니다... [1] 르샤마지끄 2012-11-17   324
58830 스키장 가구 싶어요 ㅠ_ㅠ) [5] 쭈야거든 2012-11-17   251
58827 출근해야겠네요ㅠㅅㅠ [7] 설상진상 2012-11-17   188
58826 이번 시즌 시작이전에는 살도 뺴도 운동도 해야지! 라고 생각했었... [4] kindsir 2012-11-17   289
58825 하이원 갈것인가 말것인가.. [5] 메이메임 2012-11-17   779
58824 지금 휘팍가시는 분들 맘이 ... [3] 골베엥이 2012-11-17   783
58823 아아아 잠이 안옵니다.~ [5] 새벽라면 2012-11-17   211