비좀와요ㅋㅋ
내패딩다젖음....ㅠㅠㅠ호크몇번만더타고집으로복귀해야겠네요ㅠㅠ
하지만!!!!!새벽1시부턴눈으로바뀔거에요!!!
낼달리실려고하셨던분들오세요ㅋㅋㅋ절믿구*^^*
엮인글 :

히든엣지

*.163.62.5

진짜 인가요?? 구짜님 믿고 가도될까요?? ㅎㅎ

구짜♪

*.36.137.175

제예상이지만...복불복ㅋㅋㅋ
이러다눈진짜오면신용올라가겟죠?ㅋㅋ

그래그래

*.158.1.196

믿어야되나..말아야되나...완전 도박이네..;;;

구짜♪

ㅋㅋ모아님도ㅋㅋ제느낌상눈으루....
믿어보셔도^^

MONTBLAC79

*.130.129.210

11렙...믿어 봅니다^^ㅎㅎㅎ

구짜♪

틀리면ㅋㅋ1하나가없어지나용??ㅋㅋ

-샤이닝-

*.15.60.122

웹캠상으로 지금내리는게 비였군요 ;;

씨알이 굵어서 눈인줄 알았더니~

눈 딱 감고 내일 그냥 출발 ~ ㅎㅎ

장짱이

*.70.30.171

복불복에 걸어야겟네욬ㅋㅋㅋㅋ

아지랑이

*.193.194.19

으악~ 내일 첫출격인데 믿어도 되지용 ~~ ^^

노스텔지아

*.246.73.246

지난주의 악몽이 떠오르는군요 동호회단체로 10명이 떠난 원정길 비가왔어도 슬롭이 개슬러쉬라도 재밌게 타주마 원정취소란 없다 열어만 다오 하면서 달렸던 원정길!!! 휘팍이 임시폐장 공지 띄웠지만 그래도 약속의 땅이 있지 아니한가 하며 강행~ 그러하다 기적은 없었던 것이었던 거시다 ㅠㅠ 눈만 밟아보고 돌아왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은빛티지

*.109.5.176

낼 첫 출격갑니다.ㅋ

제발..제발.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

웰리힐리(성우) 성우에 미친듯이 비가오지요 [9]

• 장짱이
  • 추천 수 0

스타힐 스타힐은 언제 문열까요?? [3]

휘닉스 휘팍.....소식임당*^^* [11]

• 구짜♪
  • 추천 수 1

용평 약속의 땅. 용평에서 3차 시즌권을 판매중입니다. [5]

• 비밀
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 리조트 11월말 오픈 예정 [10]

용평 용평 특파원 나와주세요~~ [1]

비발디 야르~~~~ 비발디 오푸우우운!!! [8]

• 정쿠리
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 비옵니다 [8]

휘닉스 휘팍 비오네요 ㅠㅠ [1]

하이원 하이원....현재?? [6]

하이원 하이원 고한에 부슬비가 온답니다. [9]

• 켁보더
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우리조트 심철시즌권 마지막판매.. [4]

• 둔내족
  • 추천 수 1

웰리힐리(성우) 웰팍 사이트 열렸습니다~~^^ [2]

지산 지산 오픈 예정입니다. [6]

• NEOLOGIC
  • 추천 수 0

하이원 하이원 지금 비오나요?ㅠㅠ [10]

하이원 따끈따끈한 셔틀 수원 노선 받으세요~ file [21]

지산 지난번 지산셔틀 문제 제기하셨던분 file

• ^^
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 16일 주간 후기... [16]

에덴밸리 에덴밸리 제설 시작했네요 :) file [17]

• Vento
  • 추천 수 0

양지 양지 제설 소식 및 오픈 예정일 공유 [25]

• Zety
  • 추천 수 0